Мурзаева Резеда Атаевна

• 0
     23 июля 2024 года в 20:40:43    

Даже не представляю, что Вам пришлось пережить. Рада, что все закончилось хорошо. Грудь в итоге выглядит потрясающе. Скажите, у Вас стоят импланты?

• 0
     23 июля 2024 года в 20:43:54    

нет, у меня без имплантов. Такой объем получился с ипользованием только моих собственных тканей. грудь была большая, объемная, просто был птоз. Поэтому импланты не понадобились. Мне очень нравится, как получилось, спасибо

• 0
       23 июля 2024 года в 20:46:48    

а как Вы на Мурзаеву вышли? и почему предыдущий доктор не исправил никак ситуацию?

• 0
         24 июля 2024 года в 13:30:38    

после первой операции у другого доктора рана не заживала совсем, там ситуация была страшная — близкая к некрозу. Поэтому никакого доверия к первому хирургу не было, к моего огромному сожалению я пока не могу озвучить его фамилию. На фото уже более менее все начинало заживать. Обращалась к разным хирургам, никто не гарантировал успех операции. Резеду Атаевну посоветовал один доктор и она уже меня спасла.

• 0
           24 июля 2024 года в 13:39:42    

смотрю на фото — там еще и асимметрия небольшая была после первой операции. Как же так то. Вы просто герой! Очень хорошо, что уже все это закончилось и грудь у Вас сейчас выглядит просто великолепно. Какие ощущения? Как швы? Долго заживали? Может это особенность кожи, что не заживало в первый раз?

• 0
             24 июля 2024 года в 14:39:06    

я, честно, не знаю, но после второй операции швы заживали хорошо. Поэтому я все жу убеждаюсь, что дело в хирурге. Да, асимметрию тоже исправили. Грудь сейчас ощущаю как будто ничего и не было, будто всегд у меня была пышная красивая стоячая грудь. Шрамики не смущают, их уже почти не видно.

• 0
               24 июля 2024 года в 14:53:57    

у меня после третьего кормления просто пустые мешочки висят, а не грудь. Сто процентов нужны импланты, но подтяжка тоже. Мечтаю о красиво груди, мечтаю снова себе нравиться и ходить без бюстгальтера)

• 0
                 24 июля 2024 года в 14:54:48    

желаю Вам поскорее осуществить задуманное. Вы консультировались уже у кого-то?

• 0
                   24 июля 2024 года в 14:56:25    

нет еще, хочу попасть к Мурзаевой, но я не в Москве. Попробую проконсультироваться онлайн, хоть сориентироваться — что можно сделать и на когда назначить операцию.

• 0
                     24 июля 2024 года в 14:57:35    

конечно лучше онлайн сначала, чтобы лететь уже на операцию и подгадать с отпуском, если Вы работаете.