Всем здравствуйте. Не нашла отдельной темы для своего пластического хирурга, поэтому решила заняться этим и создать тему самостоятельно.
А теперь отзыв про мой собственный опыт.
Мне 40 лет. Два года назад я сделала пластическую операцию и очень счастлива, что тогда не струсила, а всё же пошла на такой шаг. Мне было немного сложно решиться, потому что операция планировалась большая — за один раз хотела подтянуть и увеличить грудь, убрать «фартук» на животе после родов и убрать заодно немного лишнего жира. Операция у меня была как послеродовое восстановление, делала у хирурга Карена Пайтяна. У него такая пластика называется ПостНатал. Я очень довольна, что на моем пути встретился именно Карен Гагикович. Он очень отзывчивый, тактичный. Когда была у него на первой консультации, у меня исчезло чувство стыда, которое бывает, когда рассказываешь чужим людям про свои комплексы, связанные с внешностью. Карен Гагикович как-то сразу настраивает на доверительное общение, поэтому было легко обсуждать с ним то, как я хотела изменить своё тело.
Операция у меня прошла замечательно, но реабилитация заставила взять всю силу воли в руки и мужественно теперть и ждать, когда же сойдут отеки. После абдоминопластики в первое время нельзя (да и не получится) ходить прямо, нужно постоянно помнить про разрезы, беречь их. Поэтому да, реабилитация была не из легких, но всегда радовало и поддерживало, что мой хирург был на связи и не бросал меня, отвечал на мои сообщения или звонки, если меня что-то беспокоило.
Но всё это временное явление, не нужно на нем фокусироваться — это просто промежуточный этап перед тем, как вы превратитесь в куколку. Я счастлива, что теперь снова выгляжу подтянутой, стройной, что грудь у меня как у нерожавшей. Муж вообще в восторге, подружки тоже в шоке, насколько хорошо может преобразить операция.
Пришла к Карену Пайтяну по рекомендации подруги. После консультации и сбора предварительных анализов, мне сделали липомоделирование подбородка. На решение пойти на операцию повлияло не только знание о многолетнем опыте и отличных кейсах. Карен Гагикович очень внимателен, тактичен, дружелюбен и спокоен. И это ощущение постоянной поддержки и внимательного отношения я чувствовала и во время консультации, и после. Вообще весь персонал отделения заслуживает высокой оценки. Полагаю, это тоже очень важно для многих. Сегодня третий день после операции, чувствую себя превосходно. Результатом довольна. Считаю свой визит к доктору Пайтяну лучшим событием марта 2024.
Поздравляю вас! Я и сама пациентка доктора Пайтяна, очень рада всегда слышать новые отзывы. Сама вот наконец настроилась и решила тоже оставить на форуме свою историю преображения
Сердечно благодарю пластического хирурга Карена Пайтяна за профессионализм, внимательность и новую меня! Последние три года жила с мыслью увеличить грудь, много читала за и против, сомневалась, но вот всё-таки решилась и начала поиски врача. Записалась на консультацию, там обсудили все интересующие вопросы, объяснил, что надо для реабилитации, дал список анализов, что, где проходить, обсудили варианты решения моей проблемы. Помимо маленького размера груди ещё была асимметрия. Доктор предложил подобрать импланты разного объема, чтобы компенсировать все это. За это я очень ему благодарна, получилось очень красиво. Шикарно прижились, организм отреагировал на них хорошо.
По поводу самой операции — все отлично, паники, тревоги в день операции не было. Правда, дня за 2-3 до назначенной даты забоялась и хотела отказаться, но поговорила с доктором, и он меня успокоил и придал уверенности, за что отдельное спасибо, без этого так бы и не осуществила свою мечту
Квалифицированный мед. персонал играет свою роль. Операция длилась меньше 1,5 часов, от наркоза отходила легко, врач заходил в палату часто, проверял мое самочувствие, контролировал. Даже в свой выходной день перевязку делал сам, очень чуткое отношение к пациентам. Через неделю снятие швов и корсет на месяц. Обезболивающие горстями не пила, реабилитация более или менее спокойная. Врач всегда на связи! Так что опасения перед операцией не оправдались. Выбирайте хирурга и хорошую клинику — будет вам счастье!
Бесполезная борьба с пивным животом в спортзале и у диетолога закончились операционным столом, и знаете что? Это лучшее решение за последние годы! Карен Пайтян сразу обозначил: без жёсткой диеты и тренировок никуда, но основная проблема — растянутые мышцы пресса и жировая капсула.
Операция была непростая, восстановление тоже. Но когда снял повязки и увидел результат — все мучения окупились. Теперь могу наконец-то носить нормальные джинсы, а не треники на размер больше. И да, жена оценила — говорит, будто 10 лет скинул.
Особо отмечу подход доктора: никаких “всё будет хорошо”, только чёткая информация и конкретные действия. Даже через три месяца после операции продолжает контролировать процесс восстановления. Реально работает на результат, а не на деньги.
P.S. Забыл упомянуть: проблемы с поясницей, которые были последние годы, как рукой сняло. Видимо, меньше стало нагрузки на позвоночник.
Это было не просто липомоделирование — это настоящее волшебство! Долгие годы я стеснялась своего тела: живот, который не уходил даже после диет, бёдра с упрямыми жировыми складками, отсутствие женственных изгибов. Но Карен Гагикович подарил мне новое тело — и новую жизнь!
Процедура прошла идеально: аккуратная коррекция живота и бёдер, деликатное удаление лишнего жира, а моделирование ягодиц добавило той самой чувственности, о которой я мечтала. Уже через месяц я ловила на себе восхищенные взгляды — плавные линии, подтянутые контуры, идеальные пропорции!
Но главное — уверенность, которая вернулась ко мне. Теперь я выбираю облегающие платья, не прячусь на пляже и ловлю своё отражение в витринах с улыбкой. Спасибо, Карен Гагикович, за ваш талант превращать мечты в реальность! Вы не просто хирург — вы творец красоты и женского счастья!После липосакции у Карена я думала, что достигла максимума, но он предложил «дорисовать» идеальный силуэт! Липомоделирование стало финальным штрихом: жир с боков пересадили в ягодицы, а зону талии сузили, создав песочные часы. Карен работал, как скульптор — каждое движение продумано до миллиметра!
Операция прошла под общим наркозом, следов почти нет — только крошечные точки, скрытые в складках кожи. Через месяц тело обрело плавные изгибы, а через три — результат стал абсолютно естественным. Теперь даже в обтягивающем платье никто не верит, что это не «природные данные».
Карен не просто исправил фигуру — он подарил мне тело, о котором я робко мечтала в дневниках юности. Это не косметика, не спорт — это магия, превратившая мои комплексы в повод для гордости. Спасибо за то, что научил меня любить своё отражение!После SMAS-лифтинга у Карена Гагиковича Пайтяна моя жизнь словно обрела новые краски! Морщины разгладились, контуры лица стали чёткими, кожа — упругой. Но главное — я снова начала любить себя, смотреть в зеркало с удовольствием и чувствовать уверенность. Отношения с близкими улучшились, на работе дела пошли в гору — всё расставилось по своим местам!
Я благодарна Карену Гагиковичу за мастерство и чуткость. Если вы в кризисе, если вам кажется, что жизнь потеряла смысл, — не отчаивайтесь! Иногда всего лишь шаг — например, SMAS-лифтинг — может стать толчком к новой жизни. Верьте в себя и не бойтесь меняться к лучшему!
На следующей неделе я делаю редукцию груди у Карена Пайтяна — буду избавляться от большого размера и связанных с ним неудобств. Казалось бы, большая грудь — это красиво, но на деле она приносит немало физических проблем: мешает в повседневной жизни и даже во время интимной близости. У меня углубления на плечах от лямок лифчика, жёсткий сколиоз, постоянные боли в шее и мигрени.
С Кареном Пайтяном мы сразу нашли общий язык — он и по духу мне близок, и как хирург полностью соответствует моим представлениям об идеальном докторе. Редукция будет проводиться по особой методике, которая оставляет на груди минимальный рубец — он похож на запятую в горизонтальной плоскости.
Я с нетерпением жду операции: во мне борются жажда избавиться от своей «ноши» и волнение.