Ринопластика: кому доверить свой нос?

Помомщь в выборе пластического хирурга по пластике носа

• 0
     3 апреля 2024 года в 17:17:39    

Я сделала ринопластику у доктора Пайтяна К.Г. Всем его рекомендую! После консультации с ним, у меня не было сомнений довериться этому хирургу. Он отвечает на все интересующие вопросы, подскажет как лучше, поможет на любом этапе! Действительно, профессионал своего дела! Очень вежливое отношение к пациентам, всегда спрашивал, как самочувствие, всегда на связи, даже после выписки узнает о состоянии здоровья! А какой классный результат! Носик просто чудесный, очень мне нравится! Я прям ощутила, как изменилось мое лицо в лучшую сторону, а как самооценка моя взлетела, это вообще отдельный разговор) Очень благодарна доктору Пайтяну за его профессионализм и чуткое отношение к пациенту!

• 0
     11 апреля 2024 года в 10:46:22    

А этот доктор Пайтян — он в Москве принимает? Какие цены у него на пластику носа, не подскажете?

• 0
     8 мая 2024 года в 09:08:14    

Антонов М. В. в Москве принимает? Отзывы читаю про него, не пойму где оперирует

• 0
     7 ноября 2024 года в 09:45:25    

А он именно на ринопластике специализируется? Я вот считаю, что рино лучше делают врачи-мужчины, но при этом у них именно на лице должна быть специализация