Тумаков Глеб Игоревич

• 0
     2 декабря 2023 года в 18:34:12    

мы тогда обсудили только, что если надумаю подтяжку, то сделаем. О веках не говорили. Я, если честно, на тот момент была так озадачена грудью, что не до чего остального было) А вот сейчас все чаще смотрю его работы и понимаю, что готова! Хочу подтяжку!

• 0
     2 декабря 2023 года в 18:41:20    

конечно, понимаю вас. Это вообще определенный стресс конечно. Если бы я долго думала и переживала о том, как это все вместе — и глаза, и лоб, и лицо, с ума бы сошла. Поэтому просто доверилась доктору, он свое дело знает, очень много оперирует, запись на операцию за несколько месяцев. В общем, доверилась и не прогадала) Недешево конечно, но считаю, это лучшая инвестиция для меня на сегодняшний день. Будто новая жизнь началась) 

• 0
       2 декабря 2023 года в 19:03:22    

представляю) У меня после первой операции тоже будто новая жизнь. Новые наряды, купальники.. восторженные взгляды. И сама чувствую себя превосходно, уверенно. А после подтяжки лица буду просто девушкой-мечтой)) Расскажите, что меня ждет сразу после операции? все лицо будет болеть все две недели?

• 0
         2 декабря 2023 года в 19:08:15    

ой, и не говорите) Каждый день просыпаюсь, вижу себя в зеркале и не верю — что это я) Молодая девушка!) После операции про две недели реабилитации уже знаете. Ноя могу предположить, что после подтяжки лица будет отличаться конечно. Повязка давит, отек давит, тянущие боли небольшие были. После того, как разрешили голову помыть (на 3-4 день, не помню уже точно), стало в разы легче, будто смыл половину тягот. Потом просто терпеливо ждем, пока сойдет отек. Через две недели я уже выглядела вполне хорошо, через месяц вообще отлично. В инстаграме я через три месяца после операции — вообще модель)

• 0
           2 декабря 2023 года в 19:10:18    

по Вашим словам все вполне радужно) Готова хоть завтра лететь на операцию, но уже наверное после нового года. Я понимаю естественно, что реабилитация не простая будет. Тем более, если решусь еще на блефаро. Но красота, как говорится, требует жертв)