то, что вы описываете, похоже на малярные мешки. Это как отдельная зона получается. У меня подруга делала блефаропластику и малярную зону. Отдельно. Без подтяжки. Если вам подтяжка нужна, то наверняка и с ней можно сделать. Вам более правильно конечно Глеб Игоревич расскажет на консультации. Мои фото он видел еще до моего приезда, я отправляла менеджеру. Летела на консультацию уже с пониманием того, что предстоит сделать. Если вы не в Москве, то тоже можете заранее проконсультироваться онлайн.
конечно, спасибо что подсказали. Уж лучше лететь, зная чего ожидать. Потому как слышу, что бывает хирурги отказывают вообще в операции. Взялся бы хоть. У нас в городе я уже была у хирурга, сразу там и поняла, что без вариантов — тому врачу я не доверюсь. Хочу к Тумакову.
правильно, всегда нужно слушать интуицию. Я легко схожусь с людьми, но с Глебом Игоревичем даже не пришлось прилагать никаких усилий, сразу на одной волне. И я его понимаю, и он меня. После операции лично контролировал, как я себя чувствую, на перевязках я уже просто хохотала во всю, насколько позволяли швы))
у меня вот на этих фото прошло чуть больше 3 недель после операции. Как раз тогда улетала уже домой. Но, в принципе, вас могут отпустить уже через 2 недели, смотря какой объем будете делать и как будет заживать. У меня ничего не болело, отек был (особенно на 3 день) и синячки небольшие. Было неудобно в повязках и хотелось полноценно принять душ — это в общем-то основные неудобства)