Снигирь Олег Олегович

• 0
     29 июля 2023 года в 23:47:31    

Пугали меня, что липосакция — это что-то страшное, а оказалось всё наоборот. Убрали мне жирок на животе и боках немного, плюс бедра. Я, в принципе, и до операции была не так чтобы толстая, просто вот были такие небольшие складочки, которые обязательно выпирали в обтягивающей одежде. Причем, я и спортом занималась, а всё равно именно эти места не менялись никак. Еще мне говорили, что типа липосакция — это бесполезно и что жир обратно появится. Но у меня прошел 1 год с операции и всё так же, нигде новый жир не появляется. Так что всё это лишь страшилки. Просто выбирайте нормального хирурга и будет вам счастье. Мой хирург — Снигирь Олег Олегович.

• 0
    zhanna_abramova_83  9 февраля 2024 года в 21:49:32    

Какие цены у него на операции?

• 0
       11 февраля 2024 года в 15:59:30    

Я привыкла выбирать врачей по отзывам и рейтингам. У хирурга Снигиря с этим все отлично. 2023 году его обьявили  лучшим по увеличению и подтяжке груди!Только гармоничные формы получаются  без перекоса  и больших объемов. За своей естественной грудью я пришла к нему и не жалею. Из преимуществ быстрое восстановление. Я довольно быстро пришла в себя после операции.Результат груди у меня шикарный и очень естественный!