Тумаков Глеб Игоревич

• 0
     27 июля 2023 года в 13:46:40    

хочется спросить, сколько лет вам было до операции, хоть и понимаю, что реальный возраст то не изменился) Но визуально на фото «после» я бы не дала больше 38. Особенно нижняя часть лица — просто обалдеть.

• 0
     27 июля 2023 года в 13:49:59    

понимаю, похоже на машину времени) Мне 60. И спасибо за ваш комплимент, мне приятно, что внешне я выгляжу теперь минимум на десять лет моложе. Я и ощущаю себя тоже так

• 0
       27 июля 2023 года в 15:38:39    

у вас подтяжка была? или еще что-то? шея?

• 0
         27 июля 2023 года в 15:41:25    

мне сделали подтяжку лица и эндоскопическую подтяжку лба. При подтяжке лица обязательно подтягивается еще и область шеи, без этого никак.

• 0
           29 июля 2023 года в 13:08:48    

то есть лицо отдельно подтягивается, а лоб отдельно? При этом лицо вместе с шеей. Или я запуталась?

• 0
             29 июля 2023 года в 13:16:28    

здесь нужно немного углубиться в анатомию. Подтягивается же не кожа лица, а ткани под ней, весь каркас. Именно поэтому подтяжка области шеи обязательна при смас-подтяжке, тк анатомически ткани иначе не подтянутся. А подтяжка лба выполняется немного по другой методике (эндоскопически). Через проколы хирург подтягивает ткани и фиксирует, очень маленькие шовчики остаются в волосистой части головы. Я не специалист в этом вопросе и не хирург, попыталась объяснить своими словами. Глеб Игоревич на консультации объяснит детально и более грамотно.

• 0
               29 июля 2023 года в 13:19:08    

спасибо вам огромное и простите, я только пытаюсь сейчас разобраться и вопрос пластики для меня новый. Я от души поздравляю вас с обновлениями в внешности, вы очень красивая. А как близкие восприняли перемены?