Тумаков Глеб Игоревич

• 0
     4 мая 2023 года в 13:42:35    

Благодаря Глебу Игоревичу я выгляжу теперь не на 58 лет (мой реальный возраст), а на 48!)) Мне была проведена подтяжка лица и платизмопластика и эндоскопическая подтяжка лба. Доктор замечательный, грамотность и аккуратность во всем, чувство эстетики на высшем уровне.

• 0
     4 мая 2023 года в 13:49:43    

очень естественно выглядите. Уж точно 58 Вам не дала бы никогда. Ну 45 максимум, еще и учитывая минимум косметики на фото. Вы красавица! Расскажите, долго восстанавливались?

• 0
       4 мая 2023 года в 13:52:21    

благодарю!) Я и не ощущаю себя на свой возраст, но и выглядеть конечно хотелось помоложе. Благодаря Тумакову у меня это получается))  В Москве я пробыла ровно две недели. На 14ый день после операции мне сняли швы и я улетела домой, так что не долго. 

• 0
         4 мая 2023 года в 13:55:02    

получается 2 недели, я примерно так и рассчитываю, на более долгий срок не смогу взять отпуск. Было больно? как наркоз? все пишут, что просто выспались — это реально так?

• 0
           4 мая 2023 года в 14:00:15    

в целом больно не было, только немного болела область шеи пару дней, в остальном вообще прекрасно прошло восстановление. На шестой день после операции я ходила в театр Вахтангова на премьеру, так что не переживайте, ничего страшного в реабилитационном периоде нет. Отек на третий день самы сильный, потом постепенно сходит.  Наркоз перенесла хорошо, если честно, то пишут правду — просто выспалась — это идеально описание. Проснулась с немного спутанными мыслями, ну собственно нам всем и утром обычно после пробуждения нужно время чтобы в себя прийти.

• 0
             4 мая 2023 года в 14:01:03    

а как мимика? Подвижно лицо? и чувствительность вернулась?

• 0
               4 мая 2023 года в 14:05:24    

мимика подвижная, лицо вообще не выглядит как после пластики. Разговариваю, удивляюсь, все в порядке) Чувствительность немного не шее еще не вернулась, но меня предупреждали об этом, это в пределах нормы. Сейчас чувствую прикосновения, но не так ярко, как до операции, меня это не беспокоит.

• 0
                 4 мая 2023 года в 14:07:59    

спасибо вам большое, что ответили. Я очень хочу тоже на подтяжку к Тумакову. Не могу никак подгадать с этими вирусами, по анализам не очень хорошие показатели. Постараюсь за месяц или может быстрее привести в норму анализы и уже скорее прооперироваться.

• 0
                   4 мая 2023 года в 14:09:22    

главное здоровье — не торопитесь. И конечно показатели все должны быть в норме, иначе на операцию не возьмет анестезиолог.