Тумаков Глеб Игоревич

• 0
     29 апреля 2023 года в 18:57:40    

а какой объем, если не секрет? У меня сейчас грудь почти как у вас до операции, а размер мне бы хотелось такой как у вас сейчас.

• 0
     29 апреля 2023 года в 18:59:47    

я вам размер напишу конечно у меня записано. 235 мл. Но это все равно очень индивидуально, вам может быть совершенно другой объем понадобится для такого же размера груди. Глеб Игоревич вам подберет подходящий под ваши параметры, когда скажете какой объем хотите.

• 0
       29 апреля 2023 года в 19:01:22    

я думала, что мне нужно самой как-то выбрать размер имплантов, но так даже лучше. А долго восстанавливались? Больно было?

• 0
         30 апреля 2023 года в 15:10:48    

нет, самой бесполезно мне кажется разбираться,  там столько нюансов. Важно сколько у вас жировой ткани и железы, какой по размеру карман для импланта. У кого-то широкий карман и можно поставить только большой имлпант, который в свою очередь у другой девушки будет делать контрактуру. Прям больно не было, но за местами разрезов нужно смотреть. У меня был полный покой почти две недели, столько сериалов я никогда не смотрела) И отдохнула, и выспалась. Но у меня было несколько зон.

• 0
       30 апреля 2023 года в 15:13:23    

я боюсь сильных шрамов, но и в том виде какая грудь сейчас тоже мне не нравится… поэтому даже не знаю, что лучше.