да, там, где жировые клетки удалили, они уже не появятся. В моем случае это просто спасение от этого «надувного круга» по животу, талии и спине. Сколько бы я не старалась, жир в этих областях появлялся снова. Теперь живот плоский, талия имеется, спина в идеале. А вот вокруг по периметру рельеф может меняться не лучшую сторону, поэтому я конечно занимаюсь, но в удовольствие. За питанием следила, а сейчас уже просто привыкла правильно питаться.
очень бы хотела показать фото, но не могу к сожалению. Так скажем, меня можно легко по ним узнать, даже, если обрезать фото. Я не скрываю факт операции, если спросят — я скажу как на духу) Но сама не хвастаюсь, многие знакомые не в курсе и не хочу лишних вопросов. Доктора просила в инстаграм меня не размещать. Но Сергей Владимирович конечно очень приятный доктор, остались только приятные впечатления от общения.
пока писала, забыла о чем спросили)) Да, мне делали vaser, спортивный рельеф мне не хотелось, именно кубики мне ни к чему. Доктор сделал просто женственный живот, чуть-чуть вертикальные борозды по линиям пресса. Живот выглядит естественно, на ощупь и визуально будто такой и был всегда.