Пенаев Арслан Агаевич

Пластический хирург Пенаев Арслан Агаевич. Абдоминопластика, липофилинг груди, блефаропластика.

• 0
    severnova678  6 марта 2015 года в 14:37:27    

Всем привет, хочу с вами поделиться своей историей. После рождения сына у меня остался просто огромный живот. До беременности у меня была, можно сказать, идеальная фигурка, талия 62 см, вес 52 кг. А теперь представляете такого карапуза ростом 154 см с огромным животом… зрелище, конечно, то еще)))) В общем, задалась я целью избавиться от него любой ценой. Что я только ни делала, и диеты, и спорт, и всякие там обертывания, нашептывания, приговаривания))))) Ничего не давало желаемого результата. Тут я уже поняла, что без ножа это дело не решить)) Начала рыться в интернете, читать, что можно сделать с этим. И нашла сайт доктора Пенаева, а на сайте – информацию про водоструйную липосакцию, которая меня очень заинтересовала. Почитала еще за самого доктора, профессор, доктор наук, большой опыт работы, есть своя клиника, которая получила премию «Даймонд Бьюти» в номинации «Инновации и передовые технологии», решила не тянуть и записалась на консультацию. На консультации получила подробную информацию об этой операции, условия и цена меня вполне устроили. Посдавала анализы, прошла обследования, конечно, все эти хлопоты доставили немало неудобств, да и чего скрывать, страшно было до ужаса просто. Но ничего, я со всем справилась. Операция прошла успешно, уход за мной был просто шикарный) И самое главное – моего живота больше не было))) Период реабилитации прошел спокойно, дискомфорт, конечно же, был, ну а как же без этого, но я была счастлива) Сейчас уже практически влазию в свои «добеременные» вещи))