Институт красоты СПИК

Отзывы о пластических хирургах СПИК. Цены на операции, фото пациентов

• 0
     2 марта 2015 года в 16:09:15    

Я хочу тоже высказаться))) о докторе Стайсупове! В крайне положительном ключе))) Раньше ездила в СПИК исключительно на косметологические процедуры, а потом перешла на «горячее». У меня с детства была горбинка на носу, думаю, что это врожденное, а не травма. Травма была позже. Как это случается в 90% случаях – на уроке физкультуры. Мой нос «поймал» баскетбольный мяч. Ну и потом случалось с ним разное – то об дверь на даче, когда свет резко выключится, то рукой кто-то нечаянно заденет мой многострадальный нос. В общем, от внешнего вида никогда не было у меня восторгов, а со всеми этими злоключениями и последнего шарма лишился. Шарма лишился, но не шанса на исправление))) В августе прошлого года попала на консультацию к Валерию. Раз уж попал к нему пациент, то 99% будет оперироваться))) Я очень рада, что пошла к нему, что сумела разглядеть талант и профессионализм на расстоянии))) Очень довольна результатом! Носик точеный и бесперебойно выполняет главное свое предназначение – дышит)))

• 0
     14 апреля 2015 года в 10:15:04    
    Понравилось :)

Мне понравилась клиника в целом, я на Смоленской хожу. Начинала с инъекций всяких, сейчас активно готовлюсь к абдоминопластике, потому что проблемы есть и лучше не становится, кто бы что не говорил.