Тумаков Глеб Игоревич

• 0
     6 декабря 2022 года в 16:41:02    

52 — это прекрасный возраст для операции, не переживайте. Главное пройти обследование перед операцией и убедиться, что организм готов такой нагрузке. Реабилитация опасна только к том случае, если вы не выполняете инструкции доктора. В остальном — это просто нужно перетерпеть, поберечь себя, некомфортно, не более.

• 0
     6 декабря 2022 года в 16:42:03    

скажите, а чувствительность восстановилась полностью? Мимика на месте?

• 0
       8 декабря 2022 года в 12:30:59    

мимика в полном порядке. Чувствительность какое-то время после операции в некоторых местах была снижена. Сейчас почти везде восстановилась, только в области шеи немного меньше, чем раньше. Это совершенно меня не беспокоит, учитывая, что понимаю на-сколько сложная и масштабная была произведена работа. Лицо подвижное, живое, улыбка и вся мимика естественная, за это не переживайте.

• 0
         8 декабря 2022 года в 12:33:54    

ну это самое главное, чтобы лицо после операции выглядело естественно. Чтобы не было ничего нигде перекошено, немного за это переживаю. И еще интересно, как семья отнеслась к операции у Вас? Я очень близка с мамой и чуть-чуть опасаюсь, что не смогу привыкнуть к ее обновленной внешности.

• 0
           8 декабря 2022 года в 12:37:07    

это интересный вопрос, потому что и правда некоторым из моих близких не так просто было привыкнуть ко мне в новом образе. Но скажу вам честно, со временем привыкли отлично. К тому же, ну что тут поделаешь) Я выгляжу и правда значительно моложе и чувствую себя соответсвенно, радость и позитивная энергия меня переполняет, это все с лихвой перекрывает все остальные моменты.

• 0
             8 декабря 2022 года в 12:39:11    

вы правы абсолютно, почувствовала себя эгоистично сейчас. Если в моих силах подарить маме такое  заново рождение, то сомнения излишни. Спасибо вам большое за беседу, для меня много прояснилось. К Глебу Игоревичу запишу маму на консультацию.

• 0
               8 декабря 2022 года в 12:40:46    

от всего сердца желаю Вам и маме всего наилучшего. После операции постарайтесь пожалуйста написать как все прошло.