Девочки, подскажите, пожалуйста, толкового хирурга по рино в Москве?!

Ринопластика в Москве: какого хирурга посоветуете

• 0
     22 сентября 2022 года в 20:35:20    
    Врач с золотыми руками!!

Я очень боялась предстоящей операции, была искривлена носовая перегородка, но пообщавшись с Тигран Альбертовичем, все мои страхи рассеялись, и, доверившись ему, я не прогадала! Очень внимательный и приветливый персонал. Очень приятное отношение администраторов. Многое подсказали, всем моим знакомым буду рекомендовать Тигран Альбертовича!

• 0
     1 октября 2022 года в 09:48:52    

Поздравляю с рино! Как реабилитация у вас проходила?

• +1
       4 декабря 2022 года в 20:17:37    

У моего мужа была большая проблема с затруднением носового дыхания, что доставляло ему дискомфорт в повседневной жизни. Приняли решения посетить консультацию у пластического хирурга. За работами пластического хирурга Алексанян Тигран Альбертовича мы давно наблюдали, смотрела его работы, поэтому с выбором хирурга мы давно определились. Консультация прошла отлично, получили ответы на все вопросы. Что было: затруднение носового дыхания, посттравматическая деформация носа, функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, искривлённая носовая перегородка. Мужу сделали ринопластику в итоге восстановлены все функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, исправлена носовая перегородка и восстановлено дыхание. Спасибо, что есть такие прекрасные хирурги, которые не только помогают в создание эстетической красоты, но и восстанавливают здоровье.

• 0
         7 декабря 2022 года в 09:45:37    

Поздравляю вас и вашего мужа с классной рино! Представляю, как он радуется, что наконец нормально дышит. Ваш хирург тоже молодец, справился с такой сложной задачей Smile 0001 

Подскажите, сколько стоит такая операция? Большая ли очередь к Тиграну Алексаняну? Сколько нужно будет ждать, если я захочу операцию у него сделать после консультации?