В детстве, вплоть до подросткового возраста, я думала, что мой нос на самом деле милый! Скажем так, носы в моей семье имеют… характер? Примерно с 11 до 17 лет я активно занималась спортом, и примерно тогда я начала замечать изменения в своем носу. Я уверена, что это было сочетание моего носа, растущего на моем лице, и слишком грубой игры (мячи, локти в лицо). В итоге начала проявляться моя неуверенность насчет носа, который выглядел далеко от моих представлений о красоте. Но боже храни пластику!
За последние несколько лет я подумывала о ринопластике, чтобы исправить мои проблемы с внешним видом, а также исправить проблемы с дыханием, которые у меня возникали из-за небольшого искривления носа. А так как я человек спортивный, то если решу, то добиваюсь цели — так и дошла до пластического хирурга и сделала операцию. Мне делали закрытую риносептопластику, оперировал Валерий Юрьевич Стайсупов. Могу сказать много прекрасных слов, но лучше кратко — мой новый нос идеален, как и профессионализм моего хирурга. Я под впечатлением от того, как внимательно Валерий Юрьевич относится к своим пациентам и как вместе с вами наблюдает/следит/переживает за тем, чтобы ваш носик отлично прошел реабилитацию и принял свою окончательную форму. Я очень благодарна Валерию Юрьевичу за его заботу и золотые руки!