Doctor Plastic

Пластические операции, цены на пластические операции, отзывы пациентов о клинике Doctor Plastic

• 0
     8 сентября 2022 года в 11:40:22    

Клиника Докторпластик очень хорошая. Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам о докторе Сергееве, он опытный специалист и очень внимателен к пациентам.

• 0
     11 октября 2022 года в 21:26:20    

Хорошая. Я делала здесь шлифовку после кесарева. Шов был двухлетний, вертикальный и не очень удачно сделанный, с ним сложно было. Доктор Сергеев меня сразу предупредил, что невозможно сделать так, чтобы вообще все исчезло, след все равно будет небольшой. Но он остался реально небольшой, я думала, заметнее будет. Можно летом открытые купальники носить снова! Так что я специалистам из Докторпластик доверяю. И в плане честности, и в плане качества.

• 0
     13 декабря 2022 года в 10:03:02    

Докторпластик замечательная клиника в которой работают профи, говорю по собственному опыту. Я как и сотни девушек до меня увеличивала грудь у доктора Сергеева, он основатель этой клиники и спец с большим стажем. Ему можно доверять. Грудь получилась волшебная.  Спасибо за такую тонкую работу, Илья Вячеславович!

• 0
       16 января 2023 года в 14:10:19    

Я к Труфанову Дмитрию Сергеевичу обращалась в Докторпластик. До этого у него подруга делала операцию по увеличению груди. Так что я своими глазами видела результат До и После, сомнений к кому идти после этого не было. Доктор классный, с юмором, но самое главное, что профи, и из любой, не самой удачной от природы груди, может сделать конфетищу! Что касается оплаты, цены средние по Москве, а качество точно одно из самых лучших. Недаром тут с какой-нибудь знаменитостью можно столкнуться!

• 0
         6 апреля 2023 года в 18:03:58    
        С подросткового возраста у меня были комплексы из-за маленького размера груди, но долгое время сомневалась насчет операции. По совету подруги пришла на консультацию к доктору Труфанову. Внимательный и чуткий специалист, которому не боишься доверить свою внешность. Результатом операции полностью довольна, теперь у меня грудь, о которой я мечтала всегда

• 0
       8 февраля 2023 года в 14:34:53    

Спору нет клиника Доктор Пластик супер крутая, я своих впечатлениях говорю. После рождения и кормления двух детей, не могла представить, что мою грудь можно сделать такой красивой!!! Но у доктора Труфанова получилось. Вообще первый раз пишу отзыв о ком то, но в данном случае считаю что о таких докторах как Дмитрий Игоревич Труфанов должны знать все!

• 0
         5 сентября 2023 года в 20:26:20    

Присоединюсь к хору благодарных Труфанову, я тоже у него увеличивала грудь и результат шикарный. мне вообще теперь странным кажется, что я чего-то боялась и сомневалась, главное клинику выбрать нормальную (ДокторПластик как раз такая) и хирурга

• 0
     6 июня 2023 года в 21:18:43    

Прекрасная клиника, вообще стоит один раз увидеть, чем сто раз услышать. Одно дело когда кто-то говорит и рекомендует, а другое дело, когды вы посетили лично. Люди же ж все разные. Я говорю как человек, который в этой клинике побывал дважды.

• 0
       4 августа 2023 года в 18:02:30    

А я за то, что отзывы о пластических хирургах оставлять  нужно, пусть помогут другим, а то всё на себе все испытывать такое себе). Я тоже была пациентом клиники ДокторПластик, делала увеличение груди у Морозова В.С., классный специалист и результатом я очень довольна..

• 0
         4 октября 2023 года в 21:18:30    

я тоже делала операцию в Доктор Пластик. только не грудь, а торсопластику после похудения (был прям спасательный круг из кожи вокруг торса). операция долгая и сложная, делал Мартынов, доктор профи!! я такой и не надеялась себя уже увидеть, очень счастлива!)

• 0
     6 июля 2023 года в 14:35:38    

Прекрасная клиника. Была тут пару раз, всё полностью устраивает. Девушки на ресепшене очень вежливые и всегда с удовольствием готовы помочь и что-то подсказать.