Стайсупов Валерий Юрьевич

Стайсупов Валерий: отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на увеличение груди, СПИК

• 0
     19 января 2015 года в 15:41:25    

Я сделала уменьшение груди у Валерия Стайсупова! И хочу сказать, что появился стимул и дальше совершенствовать свою фигуру после родов. Грудь у меня всегда большая была, но после рождения ребенка и кормления она вообще разошлась – увеличилась до 9 размера. Я думала, что все пройдет. Но ничего((( Все это обвисло, в общем, без слез не взглянешь. Грудь доставляла много физических неудобств, а после родов стала причиной эстетических и психологических комплексов. Именно поэтому я решилась на операцию. Задачей №1 было уменьшить ее. Обратилась к доктору Стайсупову, потому что мне понравились отзывы о его работе, результаты, цены и условия в клинике. Консультация увеличила мою уверенность в том, что я правильный выбор делаю.

Операцию я отлично перенесла. Реабилитационный период – сложнее, потому что маленький ребенок, и еще один маленький ребенок (муж), а еще родители. Швы, несмотря на свой вид в первые дни и даже недели, меня не пугали. Я была счастлива оттого, что спина не болела, позвоночник не визжал от тяжести, да и с выбором одежды стало гораздо проще.

Большое спасибо Валерию Юрьевичу! Успехом ему в таком благородном деле!

• 0
     19 декабря 2016 года в 17:23:46    

А  моя знакомая, наоборот, увеличивала  у него грудь)

Она делала  у него эндопротезирование, липосакцию живота, боков и бедер. В общем изрядно себя подкорректировала. Но она не сумасшедшая. Просто с детства склонна к полноте, и я сама видела, как она убивалась на тренировках! Ничего не помогало, поэтому и решилась на такое количество операций. В следующем году планирует «подшлифоваться», бровки подтянуть и лоб. Так сказать, для завершения образа.