Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• 0
     13 января 2015 года в 11:40:10    

Оперировалась у Александра Гуляева, опыт положительный) И даже более, чем. Он не просто улучшил мне носик, но исправил проблемы, возникшие после первой операции (не у него, в другой клинике). Я когда наконец увидела свой новый нос, готова была расцеловать Александра! Я действительно стала выглядеть намного лучше. Особенно в профиль ;) И носик стал бесперебойно выполнять свою главную функцию – дышать! Сам доктор в общении очень приятный открытый человек, мне показалось, что он очень хорошо чувствует настроение пациента, и всегда умеет подобрать правильные слова. После консультации с доктором Гуляевым во мне поселилась надежда на то, что я избавлюсь от комплексов, которых после неудачной операции стало вдвое, а то и втрое больше, чем до. Поэтому хочется вписать фамилию своего хирурга в эту тему на форуме))) Пусть все знают, что переделать носик после неудачной операции можно у Александра Гуляева!!!