Мистакопуло

отзывы о пластическом хирурге

• 0
     27 января 2022 года в 12:34:10    

спасибо. Одномоментно — это, когда за одну операцию была и подтяжка, и увеличение. Можно сказать и одновременно, смысл один и тот же.

• 0
     27 января 2022 года в 14:01:20    

у меня своя достаточно большая грудь, подтяжка точно мне нужна. Правая грудь еще и существенно ниже опустилась, есть асимметрия. Не знаю, нужно ли будет увеличивать имплантами. Как думаете, если сделать подтяжку, а потом через пару лет, если захочу, сделать увеличение, так можно?

• 0
       27 января 2022 года в 14:05:47    

как мне лично кажется, это не лучшая идея. Потому что при подтяжке с увеличением хирург иссекает меньше кожи и соответственно швы меньше, железа не раскраивается, так как грудь наполняет имплант. К тому же Филипп Николаевич еще дополнительно формирует поддерживающий нижний лоскут, это как дополнительный внутренний каркас, который не дает груди опускаться. На самом деле, Филипп Николаевич вам скажет уже на консультации нужно вам увеличение или нет. В зависимости от ваших пожеланий конечно относительно формы и размера.

• 0
         27 января 2022 года в 14:34:38    

поняла, спасибо. Значит, если что, то лучше сразу делать и подтяжку, и увеличение. Мне очень нравится как у вас получилось, и в целом у Мистакопуло подтяжки достойные. Но у меня грудь от вашей отличается и сложно представить что получится. А сколько у вас на фото прошло после операции?

• 0
           27 января 2022 года в 15:17:14    

у меня на фото прошло 6 месяцев после операции. Вам достаточно просто понимать, чего именно бы вам хотелось, какого результата вы ожидаете, а на консультации доктор вас уже скажет возможно ли ваши ожидания оправдать и каким способом

• 0
             27 января 2022 года в 15:18:59    

а сосок вам переносили? Как вообще швы? Сильно заметные шрамы остаются?

• 0
               27 января 2022 года в 18:24:31    

ареолы немного приподняли, да. Как доктор делал операцию можно увидеть по разметке, я специально эти фото добавила.  Шовчики очень аккуратные, сейчас уже почти незаметные тонкие полосочки. Но след все равно остается, это ведь подтяжка, иначе никак. У Филиппа Николаевича огромный опыт, я рада, что у него именно оперировалась. Грудь мне очень нравится и сама себе нравлюсь в новом образе)

• 0
                 27 января 2022 года в 18:26:16    

уже несколько раз слышала от его пациенток, что Мистакопуло один из лучших по груди. Убеждаюсь, что нужно идти к нему. А реабилитация как? Долго? Больно?