Моя грудь перестала соответствовать мои желаниям. Исправить ситуацию мне позволила т-образная подтяжка без имплантов. Мой врач Лобачева Кирилла Сергеевича. Грудь великолепна и реабилитация прошла легко. Я полностью довольна сделанной операцией! Кирилл Сергеевич на протяжение всей реабилитации сопровождал рекомендациями, что было очень ценно для меня.
Не могу не оставить отзыв, возможно, он поможет кому-то сделать жизненно важный выбор! Долго следила за его работами в инстаграмме, и при первой же возможности поехала за новой грудью именно к нему. Кирилл Сергеевич замечательный хирург. Все расскажет, покажет, выслушает и объяснит, разложит по полочкам и ещё раз повторит для особо непонятливых и необыкновенное чувство доброжелательности и позитива. Профессионально провел консультацию, подобрал нужные имплантаты. Грудью я довольна. Девочки обязательно сходите на консультацию к Лобачеву Кириллу Сергеевичу!
Моя мечта наконец то сбылась, сделала увеличение груди. С имплантами мне помог мой пластический хирург Лобачева Кирилла Сергеевича, остановили выбор на Ментор 350 мл. Девочки, как же я счастлива это просто не передать словами. Я благодарна вселенной, себе в конце концов, что моя мечта реализовалась. Кто бы что не говорил, а с изменением внешности, я стала действительно другой внутренне. Я стала видеть мир ярким добрым и красочным.