Филиппу Николаевичу хочу написать огромное спасибо за великолепную работу, педантичность в деталях и внимание. Доктор действительно, как мне и говорили, очень внимательный, идеалист, именно таким я и представляла пластического хирурга. Очень интересно и понятно отвечал на мои вопросы. И после операции был на связи. Делала увеличение груди, получилось очень здорово.
спасибо) Что вы! 5 лет! Нет-нет, никакой пенсии, вы что)) У меня после операции жизнь новыми красками заиграла в полной мере. Не могу сказать, что до операции было тихо, но после операции поклонников прибавилось точно. И не в размере груди дело в данном случае, а в моем ощущении себя, я стала раскованней, нравлюсь себе и научилась наслаждаться вниманием и получать комплименты. Обязательно хотя бы проконсультируйтесь с Филиппом Николаевичем, сделайте первый шаг.
не представляю, где найти время. Дети, вагон работы, на выходных успеваю только поспать на пару часов побольше)) Ни до свиданий, ни до операций. Но вы правы конечно, нужны шаги в сторону мечты, а то так и буду как белка в колесе. У Мистакопуло мне нравятся результаты операций, естественно выглядит грудь.
дети, работа… какое это имеет отношение к вашей личной жизни? Правильно, никакое. Если не уделять время и внимание себе, это отражается на всем. Надо помнить, что мы женщины, нам важно внимание мужчин, важно нравиться себе и им. Это дает жизненную энергию. Так что, если вам не нравится грудь, надо сделать, если давно не были на свидании, надо открывать тиндер. Жизнь короткая.
спасибо вам за такой пинок под зад. Очень вы правы. Все что угодно можно говорить, но вот сама прочитала, что пять лет я не была на свидании, и ужаснулась. Смотрю опять на вашу грудь и на свою и уже пошла гуглить телефон Мистакопуло. Завтра буду звонить записываться. спасибо, правда)
когда был отек, то это давление отека вместе с давлением компрессионки конечно не давало покоя. Но в целом, у меня сильных болей не было, скорее просто неудобство. И надо сразу выработать привычку не напрягаться хотя бы две недели, то есть в прямом смысле вообще ничего напряжного не делать. не поднимать тяжелые пакеты, детей, бутылки с водой и так далее. Спасть только на спине, никакого спорта и бань две недели. Швы отлично зажили, у Филиппа Николаевича легкая рука и огромный опыт, с ним можно ни о чем не переживать. И во время реабилитации был на связи.