Мистакопуло

отзывы о пластическом хирурге

• 0
     18 ноября 2021 года в 20:09:36    

Филиппу Николаевичу хочу написать огромное спасибо за великолепную работу, педантичность в деталях и внимание. Доктор действительно, как мне и говорили, очень внимательный, идеалист, именно таким я и представляла пластического хирурга. Очень интересно и понятно отвечал на мои вопросы. И после операции был на связи. Делала увеличение груди, получилось очень здорово.

• 0
     18 ноября 2021 года в 22:01:17    

супер! Мои поздравления! Очень красивая грудь у вас, ареолы — соблазн полный!) Как же хочу уже себе сделать красивые си**ки, нет моих сил уже. Никакой личной жизни уже пять лет, либидо на нуле. Мне 37, двое детей, думаю, может уже и до пенсии так и просижу. 

• 0
       18 ноября 2021 года в 22:05:26    

спасибо) Что вы! 5 лет! Нет-нет, никакой пенсии, вы что)) У меня после операции жизнь новыми красками заиграла в полной мере. Не могу сказать, что до операции было тихо, но после операции поклонников прибавилось точно. И не в размере груди дело в данном случае, а в моем ощущении себя, я стала раскованней, нравлюсь себе и научилась наслаждаться вниманием и получать комплименты. Обязательно хотя бы проконсультируйтесь с Филиппом Николаевичем, сделайте первый шаг.

• 0
         18 ноября 2021 года в 22:07:58    

не представляю, где найти время. Дети, вагон работы, на выходных успеваю только поспать на пару часов побольше)) Ни до свиданий, ни до операций. Но вы правы конечно, нужны шаги в сторону мечты, а то так и буду как белка в колесе. У Мистакопуло мне нравятся результаты операций, естественно выглядит грудь.

• 0
           18 ноября 2021 года в 22:14:14    

дети, работа… какое это имеет отношение к вашей личной жизни? Правильно, никакое. Если не уделять время и внимание себе, это отражается на всем. Надо помнить, что мы женщины, нам важно внимание мужчин, важно нравиться себе и им. Это дает жизненную энергию. Так что, если вам не нравится грудь, надо сделать, если давно не были на свидании, надо открывать тиндер. Жизнь короткая.

• 0
             18 ноября 2021 года в 22:17:12    

спасибо вам за такой пинок под зад. Очень вы правы. Все что угодно можно говорить, но вот сама прочитала, что пять лет я не была на свидании, и ужаснулась. Смотрю опять на вашу грудь и на свою и уже пошла гуглить телефон Мистакопуло. Завтра буду звонить записываться. спасибо, правда)

• 0
               18 ноября 2021 года в 22:18:58    

я не планировала никого пинать, не мой это подход, но если сработала, я рада) 5 лет, ну камон!)) Желаю вам скорее прооперироваться и возвращайтесь потом рассказать, как и что)

• 0
                 18 ноября 2021 года в 22:56:43    

спасибо! Я прошу прощения, а расскажите хоть вкратце, больно вообще после операции? После наркоза какое состояние? И самое главное, когда смогу быть в строю?

• 0
                   18 ноября 2021 года в 23:00:46    

когда был отек, то это давление отека вместе с давлением компрессионки конечно не давало покоя. Но в целом, у меня сильных болей не было, скорее просто неудобство. И надо сразу выработать привычку не напрягаться хотя бы две недели, то есть в прямом смысле вообще ничего напряжного не делать. не поднимать тяжелые пакеты, детей, бутылки с водой и так далее. Спасть только на спине, никакого спорта и бань две недели. Швы отлично зажили, у Филиппа Николаевича легкая рука и огромный опыт, с ним можно ни о чем не переживать. И во время реабилитации был на связи.

• 0
                     18 ноября 2021 года в 23:02:41    

то есть, на работе смогу быть только через две недели? хмм. Целый отпуск получается. Постараюсь тогда половину хотя бы на удаленку взять.Спасибо вам еще раз.