Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• 0
     12 декабря 2014 года в 11:22:48    

Первые 2 операции я делала у хирургов, которых на форумах активно хвалят. Да и я, собственно, не сомневалась в их компетенции, когда обращалась. К первому пошла, потому что после травмы не могла дышать. А ко второму обратилась, потому что первый хирург ни одну из моих проблем не решил, а только ухудшил ((( Вторая операция тоже не принесла желаемых результатов. Очень тяжело было понимать, что, казалось бы, лучшие хирурги, а сделать ничего не могут. И тогда я пошла к Гришкяну, хотя, честно сказать, не надеялась на решение своей проблемы. Но уже на консультации в моей душе поселилась надежда. Я очень благодарна Давиду Рубеновичу за то, что после стольких мучений я наконец-таки получила красивый нос и здоровое дыхание! Поэтому в темах про лучших хирургах в области ринопластики я всегда делюсь своим опытом и хочу, чтобы даже те, кому не могут помочь, имеют шанс все исправить! Чудеса все-таки случаются…. В кабинетах у настоящих гуру своего дела!