Нестеренко Максим Леонидович

Отзывы о пластическом хирурге Нестеренко Максиме Леонидовиче. Цены на операции, фото до и после

• 0
     30 ноября 2014 года в 13:31:31    

Я к Максиму попала с частой проблемой рожавших женщин – с обвисшим животом. Не представляю как женщины с этим жили до появления пластической хирургии… точнее до ее современной стадии, когда такую проблему хирурги могут исправить без проблем) По результатам операции я считаю, что Максим – это будущее нашей пластической хирургии! Внимательный, обходительный. Но разумеется самое главное это его медицинские навыки)) Я получила не только безупречно плоский живот, но и красивую талию, которой у меня отродясь не было))) И при этом получила максимум удовольствия от общения с таким обаятельным молодым мужчиной! Так как я на протяжении всего времени чувствовала поддержку доктора, его заботу о себе и внимание, то и саму операцию, и реабилитацию после нее перенесла отлично! Я очень довольна результатом, я очень довольна тем, что пошла к доктору Нестеренко, а не к кому-то еще! Он превосходный специалист, он очень глубокий и душевный человек! Ну и мужчина какой – красавец))) Спасибо ему за все!

• 0
     18 ноября 2015 года в 10:03:45    
    Максим Леонидович спас мой нос.

Год назад делала себе ринопластику: утончила спинку и заострила кончик носа. Первое время вроде все было хорошо, ждала пока спадут отеки и нос примет окончательную форму. Но потом заметила, что кончик носа сильно вздернут. Выглядело совершенно не эстетично. Я сильно переживала и обратилась за помощью к Нестеренко Максиму Леонидовичу. К хирургу, делавшему первоначальную операцию, решила не обращаться. Максим Леонидович осмотрел меня, рассказал,чем может помочь, и я согласилась на операцию. Дико переживала, но в итоге все вышло просто замечательно! Максим Леонидович устранил ошибки своего коллеги и теперь и я и мой носик чувствуем и выглядим идеально.