Здравствуйте всем! Я с детства страдала, огромным, да еще и с некрасивым кончиком носа. Решилась на операцию в 22, с хирургом мне помогла моя сестра. Она косметолог, у неё бывало много разных людей, которые делались своими впечатлениями после операции. Часто встречались люди которые, упоминали Жукова Александра Юрьевича. С ним я и связалась для консультации моей проблемы и решения. Мне порекомендовал хирург сделать ринопластику, объяснил что собирается делать, рассказал пример и показал работы до и после своих пациентов. Я уже до консультации понимала что обращаюсь к одному излучшему хирургу в данной сфере, так как я немного разузнала про Александра Юрьевича. Операция прошла легко и без каких либо проблем. Я испытала чудеса пластической хирургии и кучу эмоций после реабилитационного периода. Нос стал в разы меньше идеально сочетался с глазами, кончик носа преобразился мне очень приятно на себя смотреть, больше не испытываю каких либо трудностей в жизни из за комплексов. Я очень счастлива и благодарна Александру Юрьевичу он действительно лучший.