Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• 0
     15 ноября 2014 года в 11:11:32    

Я с удовольствием упомяну здесь и своего хирурга – Александра Грудько. Сегодня моему носику неделя, через 2 дня поеду в клинику снимать повязку с носа. Но я уже вижу его прелестные контуры и рада, что все это затеяла))) До меня Грудько оперировал подругу – у нее был огромный кавказский нос с горбинкой! Сейчас ее лицо – милейший образец))) Александр Викторович сделал ей европейский носик, он подруге очень идет! Грудько – отличный хирург. Я читаю отзывы по разным операциям – довольны вес, кто к нему обращается. И цены у доктора хорошие. Я по акции делала ринопластику за 130 000 рублей! Такое мне и во сне присниться не могло))) Подруга делала по обычной цене, вышло дешевле, чем у других! Так что, девочки, я очень советую сходить к Грудько на консультацию (за спрос денег не берут). Он действительно толковый, как говорит моя мама, хирург! И очень обаятельный мужчина… хотя это уже совсем другая история )))