Реабилитация после ринопластики

Как проходит реабилитация после ринопластики. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики

• 0
     14 ноября 2014 года в 11:08:36    
    Неделя после рино у Грудько!

Сегодня ровно неделя после операции. Готовилась к худшему, так как на форумах обычно описывают только негатив))) Но на деле все оказалось куда проще и легче! Конечно, порхать, как бабочка, в первые дни после операции вы не сможете))) И на улицу выходить тоже. Хотя тут кому повезет. У моей подруги, к примеру, отеков было мало, синяки только под глазами. А у меня, как говорится, полный фэшн) Хотя оперировал нас один хирург – Александр Грудько! И у меня нос гораздо проще был, чем у нее. Из неприятных, скорее, непривычных моментов – отсутствие дыхания, пока в носу тампоны. На 4-ый день их снимут, и все – счастье))) Нос не болит, но из-за отеков чувствуется давление и прилив крови))) У меня пропал аппетит – похудела на 3 кг! Была слабость – тоже прошла через пару дней. И все, собственно) 

• 0
     7 августа 2016 года в 13:15:49    

друзья, я делала маммопластику  у Алексаняна у этого же хирурга и планирую заняться своим носом…очень довольна им как хирургом, уверена,что и носик получится идеальный

• 0
       30 августа 2016 года в 16:49:05    

да я знаю, он не только носы красивейшие делает, но и грудь и лица…мастер на все руки)))

я сделала носик у Тиграна Альбертовича! красота неописуемая!!!

и очень понравилось то, что реабилитация  в его клинике была бесплатна. Микротоки быстро помогли справиться с отеками)

смотрите же друзья