Грудько Александр Викторович

• 0
     10 ноября 2014 года в 09:37:07    

Вот бы на эндоскопию была скидка))) Я буду делать у Александра Викторовича среднюю зону и лоб. Мне 46 лет, хорошо выгляжу, но буду выглядеть после операции еще лучше. Иду на этот шаг осознанно – женщинам моего возраста думать не приходится) Тут без вариантов – больше никак не помолодеешь. Я не из тех, кто верит в чудеса и готов выбрасывать деньги на бессмысленные косметологические процедуры. Лучше уж сразу инвестировать в молодость и красоту! Доктора Грудько мне порекомендовала подруга. Точнее, ее лицо после его операций – лучшая рекомендация! Он очень хороший хирург – я в этом еще до момента свершения своей операции убеждена! На консультации полностью развеял мои опасения, поэтому я жду самого важного дня с нетерпением) Александр, спасибо Вам за эти минуты ожидания))) Знаю, что с Вами мне ничего не страшно!

• 0
     15 ноября 2014 года в 11:15:55    

У меня неделя прошла после операции – делала рино! Пошла к Грудько, потому что он делал носик моей подруге. У нее был огромный кавказский нос. Я ее со школы знаю и была свидетелем того, как одноклассники и просто знакомые постоянно задевали ее. Многие делали это не со зла, но приятного в этом тоже мало!!! Сейчас она красотка – новый носик полностью изменил ее! В лучшую сторону!!! У меня тоже нос был не идеален. И мне тоже захотелось сделать его лучше – убрать горбинку, понизить спинку носа и уменьшить кончик! Перед пластикой делала моделирование – результаты очень похожи на то, что получилось! Александр Викторович – лучший хирург! Мы обе от него в восторге!