Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• 0
     4 ноября 2014 года в 18:17:22    

У меня нос большой с детства))) Как вырос - так вырос))) И с детства я не могу смириться с тем, что у меня такой профиль! В детстве младшие сестры и братик всегда смеялись надо мной. Я не обижалась на них, но комплексов от этого меньше не становилось. Теперь, когда появилась возможность и желание, я решила все исправить! Примерно с середины октября ходила по разным клиникам и хирургам. Главный вывод - не верьте рекламе!!! Доверять опыту хирурга, реальным результатам! Все эти авторские методики, о которых пишут, - чистый бред))) Уверяю вас, на консультации ни о каких авторских методиках никто вам и рассказывать не будет!!! Все, что можно было придумать в ринопластике, давным давно придумано!!! Но, увы, далеко не все даже этими методиками владеют! В общем, я выбрала Салиджанова А.Ш. Самый лучший из всех, у кого я была!!! Его результаты - супер!! Как тонко он чувствует, как тонко оперирует!!! Вот к таким профессионалов нет вопросов! Я только ему и доверяю!! О том, что из себя представляет хирург, вы легко поймете на консультации!! Я много выводов сделала, пообщавшись с Анваром Шухратовичем лично!!! 11-го буду делать у него носик!!!