LuxCLinic

Люкс Клиника

• 0
     30 октября 2014 года в 11:07:58    

Ну, девочки))) в моего хирурга тоже можно легко влюбиться))) Но только надо ли? Кто ж их знает, пластических хирургов-то))) Столько женщин всегда вьется вокруг… Не, лучше уж за моториста-тракториста)

Я делала грудь у Максима Леонидовича Нестеренко) Выбирала из небольшого числа хирургов с доступными ценами. Но при этом не велась на явный «развод», который иногда устраивают некоторые хирурги. Опыт доктора, результаты его операций для меня были не менее значимы! С этой точки зрения у Максима все 100 баллов) Он сделал мне ареолярную подтяжку с очень-очень тонкими аккуратными швами и увеличение имплантами. После операции я вернула свой дородовой размер груди и такую же натуральную форму!

Так что могу рекомендовать всем Нестеренко) Но только не влюбляйтесь в доктора) Влюбляйтесь в результаты!

• 0
     31 октября 2014 года в 14:41:26    

А все таки нельзя отрицать, что в своего хирурга легко влюбиться!))

• 0
       21 ноября 2014 года в 12:52:52    

Сделала блефаропластику у доктора Нестеренко и очень довольна и результатом и ценой. Сначала немного сомневалась, а после первой встречи все волнения исчезли, и я спокойно отправилась на операционный стол. Меня долгое время мучили нависшие веки и мешки под глазами, как потом я узнала это были грыжи, от которых можно избавиться только операционным путем. Сама операция под местным наркозом, немного неприятно, но не больно…первые пару дней есть большой дискомфорт, но результат того стоит. Мимика не изменилась, стянутости нет…а красивые и молодые глазки есть! Я и забыла когда была такой красивой. Огромное спасибо всем: дорогому Максиму Леонидовичу, персоналу клиники, всем медсёстрам, которые ухаживали за мной. Я благодарна администраторам за их доброту, понимание, внимательность. В Вашу клинику хочется возвращаться вновь и вновь, а это немаловажный фактор. Буду ждать с нетерпением окончательных результатов.

• 0
       9 декабря 2014 года в 14:57:15    

Аризона, насчет всех хирургов не знаю, но вот в доктора ИскорневА, Малахова, Каминского я бы с легкостью влЯбилась! Smile 0015

• 0
     23 декабря 2016 года в 16:56:24    

Наши пластические хирурги — в них бесполезно влюбляться, товарищи)

Они стоооолько на своем веку перевидали, таких влюбленных, как мы …

Нужно просто довериться грамотному специалисту, и все)))