Я попросила Снигиря Олега Олеговича исправить чужую ошибку, допущенную несколько лет назад с моей маммопластикой. Другой хирург сделал гигантское межгрудное расстояние, и правый имплант начал контурироваться через 7 месяцев после операции. Снигирь Олег Олегович мне помог. Он предложил новые импланты другой формы, провел коррекцию кармана в груди, в общем там трудоемкий процесс был, пришлось ему явно попотеть. Но сейчас грудь меня радует! Это совершенно другой уровень хирургии. Снигирь должен был быть моим первым хирургом, но я сама виновата, что не тщательно искала. Хирурга рекомендую!!
Посчастливилось быть пациенткой Снигиря Олега Олеговича. Мою проблему с фигурой решил за 3 часа.
О докторе узнала через инстаграм, с работами его ознакомилась и была готова меняться. После операции чувствовала себя хорошо, результат был крутой я себя с трудом узнала. Мой животик стал плоским и красивым, а кожа подтянутая, талия тонкая и с красивым переходом на ягодицы, получила прекрасную фигуру о которой могла только мечтать. Реабилитация была не из легких, Олег Олегович общался со мной по Whatsapp на любые вопросы отвечал и помогал со всем справляться, фото и видео отчеты я присылала доктору, что бы доктор понимал как идет процесс.
Олег Олегович, респект Вы лучший !
ищу информацию по похожему поводу. 8 лет назад было увеличение, а недавно поняла, что один имплант сдвинулся. Не знаю в чем причина, но очень волнуюсь и в активном поиске пластического хирурга. Не все ведь врачи берутся переделывать. А в моем случае, наверное замена двух имплантов неизбежна, Поняла, что хочу размер меньше (сейчас 3.5) и форму более естественную. Посмотрела информацию об этом докторе — и склонна обратиться к нему. Тем более, вижу классные результаты. А подскажите, реабилитация после подобной операции отличается по ощущениям или времени от обычной мамопластики?
Пугали меня, что липосакция — это что-то страшное, а оказалось всё наоборот. Убрали мне жирок на животе и боках немного, плюс бедра. Я, в принципе, и до операции была не так чтобы толстая, просто вот были такие небольшие складочки, которые обязательно выпирали в обтягивающей одежде. Причем, я и спортом занималась, а всё равно именно эти места не менялись никак. Еще мне говорили, что типа липосакция — это бесполезно и что жир обратно появится. Но у меня прошел 1 год с операции и всё так же, нигде новый жир не появляется. Так что всё это лишь страшилки. Просто выбирайте нормального хирурга и будет вам счастье. Мой хирург — Снигирь Олег Олегович.
Я привыкла выбирать врачей по отзывам и рейтингам. У хирурга Снигиря с этим все отлично. 2023 году его обьявили лучшим по увеличению и подтяжке груди!Только гармоничные формы получаются без перекоса и больших объемов. За своей естественной грудью я пришла к нему и не жалею. Из преимуществ быстрое восстановление. Я довольно быстро пришла в себя после операции.Результат груди у меня шикарный и очень естественный!
Давно слежу за работами Олега Снигиря и восхищаюсь его результатами в липомоделировании. У него потрясающие трансформации фигур, естественные контуры и безупречная симметрия. Хочу к нему на консультацию — мечтаю о стройных очертаниях тела. Уверена, он поможет достичь желаемого результата!
Олег Снигирь — настоящий художник своего дела! Когда я увидела результат его работы, у меня перехватило дыхание. Он не просто убрал лишнее — он создал новую меня, сохранив естественность и гармонию. Его уверенность и спокойствие перед операцией вселяли абсолютное доверие. Теперь я понимаю, почему к нему такая очередь — он действительно творит чудеса!
Девочки, всем привет ))) Налетайте, как говорится )) Я в прошлом году сделала у Олега Олеговича грудь. Ну результат — бомба ))) Как и все его работы в принципе. А в этом году, буквально 1,5 месяца назад мой бойфренд пошел к Снигирю на «атлетизацию» фигуры. Я в восторге от Снигиря
(надеюсь, мой бойфренд это не читает). Просто шик, как круто он делает липомоделирование
Я с искренней радостью хочу поздравить Олега Снигиря с получением престижной премии «Доктор года»! В 2025 году его признали лучшим специалистом по мужскому липомоделированию — и, на мой взгляд, эта награда более чем заслуженна.
Его подход к работе, профессионализм и умение находить индивидуальный подход к каждому пациенту достойны восхищения. Благодаря Олегу Снигирю многие люди обрели уверенность в себе и смогли воплотить свои мечты о совершенстве фигуры в жизнь.
Эта премия — яркое подтверждение его мастерства и огромного вклада в развитие эстетической медицины. От всей души желаю Олегу новых профессиональных побед, интересных клинических случаев и неиссякаемого вдохновения! Пусть его путь в медицине будет долгим и успешным.
С праздником и с заслуженной наградой!