Госпиталь Мира (бывшая Mont Blanc)

Впечатления, отзывы о переезде клиники, о врачах

• 0
    allala_rz  23 февраля 2021 года в 16:58:44    

На мой взгляд, совершенно идеальная клиника, в том плане, что ничего лишнего. Интерьер сдержанный, но в то же время очень стильный, попадая внутрь клиники нет ощущения, что ты в больнице (это однозначно плюс, потому что меня например пугают поликлиники в советском стиле). Очарована девушками с ресепшн, очень милые и приветливые, ответили на все интересующие вопросы при первом посещении и даже небольшую экскурсию провели, приятно чувствовать себя важным пациентом, а в этой клинике отношение к клиентам действительно на уровне. Хирург Ворошкевич Павел Андреевич тоже порадовал меня, от общения с ним одни только положительные эмоции, плюс ко всему он настоящий профессионал, работа была выполнена безупречно. Еще бы одного врача хотела похвалить, Путилова Наталья Юрьевна, к ней я обратилась относительно недавно, она очень быстро и грамотно подобрала мне курс лечения и я уже вижу результат терапии. Шикарная клиника, хочется заключить свой комментарий, и так уже полный восхищения, благодарностью — спасибо вам большое за сотрудников, атмосферу и приятные цены!

• 0
     25 апреля 2021 года в 00:15:41    

Согласна! Расположение отличное! От меня близко)) Реально очень удобно добираться на консультации, осмотры. Идеальная чистота, кадры подобраны с умом. А главное какие специалисты! Один сплошной восторг. Ну и цены тоже очень радуют. Для центра Москвы очень демократичненько. 

• 0
       6 мая 2024 года в 11:41:27    

Согласна, специалисты здесь просто потрясающие. Один Бакирханов чего стоит — второго такого врача по интимной пластике просто не найти! И профессионализм, и деликатность, и опыт, все сочетается в этом удивительном докторе! Огромная благодарность ему.