Захаров Антон Игоревич

• 0
     6 февраля 2021 года в 12:40:45    

здравствуйте, хочу рассказать о своей операции у доктора Захарова. Я делала смас-лифтинг нижней трети лица, платизмопластику и липосакцию шеи области подбородка. Прошло уже чуть больше двух месяцев после операции, результат просто потрясающий! Лицо выглядит моложе на десять лет минимум. В первую очередь за счет красивого четкого овала лица, профиль у меня такой был только в юности)

• 0
     6 февраля 2021 года в 12:44:29    

добрый день. Я тоже пациентка Антона Игоревича, делала подтяжку лба, от результат в восторге. Теперь и моя мама, вдохновившись моим преображением хочет сделать операцию. Если не секрет, сколько вам лет? Как перенесли такое смешательство? Синяки и отечность уже прошли?

• 0
       6 февраля 2021 года в 12:48:25    

мне 54, перенесла прекрасно и в принципе не жалуюсь на здоровье, регулярно прохожу обследования, за собой слежу и берегу. Был лишний вес, но удалось сильно и постепенно похудеть. Лицо тоже похудело хорошо, но овал лица конечно сильно изменился и прибавлял возраст, щеки висели, на шее были излишки кожи и возрастные изменения конечно никто не отменял, как и гравитацию. Именно эти проблемы исправил доктор.

• 0
         6 февраля 2021 года в 13:05:20    

моей маме 58 и у нее как раз тоже сильно желание исправить овал лица. В Выборе хирургу сомнений нет, я конечно же маму доверю только Антону Игоревичу. Но немного переживаю за реабилитацию.

• 0
           6 февраля 2021 года в 13:07:49    

здесь уже не знаю как прокомментировать, конечно же есть риски всегда, вы делали операцию и сами понимаете все прекрасно. Следует как минимум лично вашей маме пообщаться с хирургом, сдать необходимые анализы и конечно многое в нашей жизни — это психосоматика, так настраиваться нужно на положительную волну.

• 0
             6 февраля 2021 года в 13:09:31    

вы правы абсолютно, согласна по всем пунктам. А такой сам смас-лифтинг не решает проблемы четкого контура лица? Возможно ли, что сможем обойтись только им?

• 0
               6 февраля 2021 года в 13:11:31    

я могу только о своем опыте говорить. У меня были показания и к платизмопластике, и к липосакции. Хирург вам скажет точнее что и как. Но точно могу сказать, что без такого комплексного подхода у меня не было такого естественного красивого результата. 

• 0
                 6 февраля 2021 года в 13:13:15    

и мен очень нравятся результаты от комплексных операций у Антона Игоревича, просто молодевшие люди — словно хирург машину времени изобрел) Думаю, через несколько лет вернусь еще на чек-лифтинг.