Лобачев Кирилл Сергеевич

• 0
     31 декабря 2020 года в 07:43:25    
    Лобачев Кирилл Сергеевич

Меня часто спрашивают, как же я выбрала врача, признаюсь честно, я искала его год. Я была на консультации у множества специалистов и смущало меня разное. То цена не устраивала (300,400,500 т т.д.)то плохое оборудование клиники. В некоторых не было реанимации и тд. В январе 2020 года я более плотно занялась этим вопросом. И остановила свой выбор на Лобачеве Кирилле Сергеевиче, профессиональный подход  впечатляет! До операции было много вопросов и неуверенности, после консультации не осталось сомнении. Восстановление было быстрым, швы маленькие, а результат очень порадовал!!!

• 0
     20 января 2022 года в 21:37:31    

Моя грудь перестала соответствовать мои желаниям. Исправить ситуацию мне позволила  т-образная подтяжка без имплантов. Мой врач  Лобачева Кирилла Сергеевича. Грудь великолепна и реабилитация прошла легко. Я полностью довольна сделанной операцией! Кирилл Сергеевич на протяжение всей реабилитации сопровождал рекомендациями, что было очень ценно для меня.

• +1
       3 октября 2022 года в 20:39:19    
      Увеличение груди у Лобачева Кирилла Сергеевича (@dr.lobachev ) !

Не могу не оставить отзыв, возможно, он поможет кому-то сделать жизненно важный выбор! Долго следила за его работами в инстаграмме, и при первой же возможности поехала за новой грудью именно к нему. Кирилл Сергеевич замечательный хирург. Все расскажет, покажет, выслушает и объяснит, разложит по полочкам и ещё раз повторит для особо непонятливых и необыкновенное чувство доброжелательности и позитива. Профессионально провел консультацию, подобрал нужные имплантаты. Грудью я довольна. Девочки обязательно сходите на консультацию к Лобачеву Кириллу Сергеевичу!

• 0
         8 июня 2023 года в 20:43:02    

Моя мечта наконец то сбылась, сделала увеличение груди. С имплантами мне помог мой пластический хирург Лобачева Кирилла Сергеевича, остановили выбор на Ментор 350 мл. Девочки, как же я счастлива это просто не передать словами. Я благодарна вселенной, себе в конце концов, что моя мечта реализовалась. Кто бы что не говорил, а с изменением внешности, я стала действительно другой внутренне. Я стала  видеть мир ярким добрым и красочным.