Захаров Антон Игоревич

• 0
     18 декабря 2020 года в 13:05:41    

мен 34, и вот косметологией я пренебрегаю к сожалению. А вот двойные мешки- это малярные мешки наверное вы имеете в виду. Они как бы чуть ближе к краю лица и под обычными мешками (грыжами), если своими словами. Да, тоже надо убирать, но классической блефаропластикой скорее всего с чеклифтингом.

• 0
     18 декабря 2020 года в 13:08:24    

а Антон Игоревич как делает блефаропалстику? Трансконьюктивально или классическую?

• 0
       18 декабря 2020 года в 13:11:23    

да он то и так, и так делает. Это просто методики разные и разный эффект у них, и разные показания. Если вам показана транс, то его надо делать. А,если есть еще показания, к примеру — малярные вот мешки как раз, морщины под глазами, носолезка ярковыраженная,скулы «поплыли»…, то тут уже классика с чеклифтингом. Я так это вижу, возможно могу ошибаться. Но на консультациях я уже была у нескольких хирургов, еще хочу сходить к Захарову, мне его очень порекомендовали недавно.

• 0
         18 декабря 2020 года в 13:13:17    

у меня получился уже не маленький список желаний (для деда мороза))) И подтяжка бровей, и блефаропластика, и вот еще чеклифтинг. Возможно окажется, что я просто излишне самокритична и обойдусь только блефаропластикой. На консультации узнаю точнее.

• 0
           18 декабря 2020 года в 13:14:32    

согласна с вами) Возможно в клинике как раз и пересечемся с вами, я тоже на консультацию планирую в ближайшие дни.