Хирурги и правда замечательные, лучших из лучших набрали. Мы с подругой обе там оперировались, ода за другой — она у Ворошкевича липосакцию делала, а я у Алексея Николаевича Тамарова ринопластику. Алексей Николаевич очень грамотный ринопласт (даже если сравнивать с другими хирургами у которых я на консультации была, он самый опытный что ли, буквально взглянув на меня уже видел конечный результат, расписал как видит свое решение проблемы и сделал все наилучшим образом). Лежала я недолго там, через пару дней домой отпустили, о даже эти пару дней провела как на курорте — отдыхала, приходила в себя, обслуживание и еда — на высшем уровне
Да, клиника отличная. Я была на операции в конце прошлого года. Оперировалась у Крысина Дмитрия Викторовича. В восторге и от клиники, от самого здания, от удобства расположения, ну и от своего теперь обожаемого хирурга!!! Супер все прошло. Мне очень понравилось. Ранее не была клиенткой Монт Бланк. Пошла именно за Дмитрием Викторовичем. Но была приятно поражена и самой новенькой клиникой! В общем всем рекомендую.