Захаров Антон Игоревич

• 0
     16 ноября 2020 года в 11:00:59    

всё зависит от конкретного случая. Кому-то можно обойтись только верхней блефаропластикой и уже будет хороший эффект, а кому-то лучше всё-таки 2 операции объединить. Но вообще, если я не ошибаюсь, если ты прямо скажешь хирургу, что рассчитываешь на 1 только операцию, то он сделает 1, не будет слишком активно настаивать, чтобы сразу 2 делать

• 0
     16 ноября 2020 года в 12:27:44    

согласна с вами. В данном случае у хирурга не стоит задача — сделать как можно больше дополнительных манипуляций. Наоборот — если операция, к примеру, вообще не столько необходима и нужного эффекта можно добиться диетой или косметологией, грамотный хирург так и скажет. Если верхнее веко нависает и подбровье при этом в правильном положении, то эффект будет классный от одной только блефаро. А если и то, и другое опустилось (как у меня), то нужен комплекс. Так что по идее, это просто адекватный подход. А не только у Захарова так.

• 0
       16 ноября 2020 года в 12:30:22    

а как понять то, подбровье у меня опустилось или нет?)) на что рассчитывать в принципе? Смотрю в зеркало и вижу просто, как мощно нависают верхние веки. Под глазами мешки, с ними бы тоже что-то сделать.