Мистакопуло

отзывы о пластическом хирурге

• 0
     15 сентября 2020 года в 16:49:03    

вот и мой результат пластики у Филиппа Николаевича. На фото 3 месяца после операции. Очень люблю свою новую грудь!

• 0
     15 сентября 2020 года в 16:50:45    

последнее фото — шедевр! Я бы на месте доктора повесила бы эту фотографию у себя в кабинете))) Супер! Мне очень нравится и размер, и форма! Доступ подмышкой?

• 0
       15 сентября 2020 года в 16:53:23    

спасибо! И вы меня рассмешили конечно))) Представила себе это очень явно Smile 0004

Доступ да, конечно подмышкой. Никакой другой не рассматривала для себя даже. По ареоле мне не нравятся результаты ни у кого. А подмышкой не видно совершенно и более безопасно, как мне кажется. И как мне повезло, что Мистакопуло в основном делает только эндоскопически через подмышку, если нет других показаний.

• 0
         15 сентября 2020 года в 16:59:14    

а что вы смеетесь) Это ведь лучшая реклама и наглядный пример работы на реальном пациенте)) К тому же ну правда просто сногшибательная грудь. И форма сосков просто огонь Smile 0015 Как близкие отреагировали? Конечно больше всего интересует обратная связь от мужской части населения))

• 0
         15 сентября 2020 года в 17:01:59    

к вопросу о доступе — согласна. По моему мнения тоже самый он эстетичный. До сих пор искренне удивляюсь, как через такой крохотное отверстие так прилично далеко от груди хирург умудряется поставить имплант и еще и использовать эндоскоп.

• 0
           15 сентября 2020 года в 17:04:11    

эти же мысли меня посещали)) а то, как реагируют мужчины, думаю, мне вам рассказывать не надо))) Вы и сами наверняка наблюдаете эти влажные взгляды каждый день))) И не на ощупь, ни внешне грудь очень натуральная, мягкая, но держит форму.

• 0
             15 сентября 2020 года в 17:05:41    

Smile 0004 это и хотела услышать)) конечно не заметно, что вообще была операция. Филипп Николаевич просто гуру!