Хачатрян Вардан Робертович

Отзывы пациенто

• +1
     13 марта 2020 года в 14:52:06    

Все нормальные люди у Вардана Робертовича грудь делают, а я сначала у другого хирурга сделала. Несколько лет назад накопила я наконец себе на грудь, никуда ехать не хотелось, поискать клиник заниматься не было толком времени, на работе запара в тот период была, командировка еще большая меня ожидала и поближе к дому просто клинику подыскали мне мои подруги. Туда я и пошла на маммопластику. С виду все было там нормально, все в халатах, хирург тоже казался приличным, но после его операции мне не понравилась моя новая грудь, потому что очень большие шары получились. При росте 1 м 60 см, при моем минимальном весе они выглядили как наклеинные. Никогда моего опыта повторять не нужно! Тогда мне пришлось все бросить, отменить командировку, взяла билеты в Москву и приехала к Вардану Робертовичу, он рассказал мне, в чем была ошибка моего старого хирурга, объяснил, как это можно будет исправить хирургически. И вот спустя некоторое время после анализов и подготовки он сделал мне переделку груди. Заменил старые импланты на новые, более правильной формы. Вардан Робертович надежный специалист, в беде меня не оставил. Реабилитация прошла много месяцев назад, грудь ничем не беспокоит, с виду даже и не скажешь, что было 2 операции в разное время. Естественная)