Девочки, подскажите толкового хирурга по рино в Москве, советуют много кого, хочется, так сказать, с первых уст услышать отзывы. Хочу делать только в столице, чтобы бы уж точно у профессионала. Делаю нос даже не с эстетических соображений, дышу очень плохо из-за искривлённой перегородки, хочется побыстрей от этого избавиться.
Я очень боялась предстоящей операции, была искривлена носовая перегородка, но пообщавшись с Тигран Альбертовичем, все мои страхи рассеялись, и, доверившись ему, я не прогадала! Очень внимательный и приветливый персонал. Очень приятное отношение администраторов. Многое подсказали, всем моим знакомым буду рекомендовать Тигран Альбертовича!
У моего мужа была большая проблема с затруднением носового дыхания, что доставляло ему дискомфорт в повседневной жизни. Приняли решения посетить консультацию у пластического хирурга. За работами пластического хирурга Алексанян Тигран Альбертовича мы давно наблюдали, смотрела его работы, поэтому с выбором хирурга мы давно определились. Консультация прошла отлично, получили ответы на все вопросы. Что было: затруднение носового дыхания, посттравматическая деформация носа, функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, искривлённая носовая перегородка. Мужу сделали ринопластику в итоге восстановлены все функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, исправлена носовая перегородка и восстановлено дыхание. Спасибо, что есть такие прекрасные хирурги, которые не только помогают в создание эстетической красоты, но и восстанавливают здоровье.
Поздравляю вас и вашего мужа с классной рино! Представляю, как он радуется, что наконец нормально дышит. Ваш хирург тоже молодец, справился с такой сложной задачей
Подскажите, сколько стоит такая операция? Большая ли очередь к Тиграну Алексаняну? Сколько нужно будет ждать, если я захочу операцию у него сделать после консультации?
Здравствуйте. Как по мне, так лучше доктора чем Мелоян Мхитар Мисакович сложно найти. Он с опытом, определенными знаниями, поэтому моя операция прошла удачно. Неудачное падение со скутера и нос кривой, да еще и проблемы начались, одна ноздря не дышала. Сейчас потихоньку восстанавливается. Одно могу сказать, огромное спасибо Мхитару Мисаковичу за его золотые руки.
Всем известно, что именно носу отводится основная эстетическая функция. Он делает лицо девушки уникальным и подчеркивает его красоту. Но природа далеко не каждую девушку наделяет безупречными параметрами, по этой причине я решилась на ринопластику. Врача выбирала из лучших! Предпочтение отдала Алексанян Тигран Альбертовичу. На первой консультации помимо осмотра лица пациента, мне сделали моделирование будущего результата и основательный анализ фотографий . Такая методика позволили мне понять, какой результат мне ожидать. После того, как мы определили день операции, я сдала все анализы. Дождалась с нетерпением дня, когда моя совершится мое преображение. И все прошло так быстро, что я даже не поняла)) Реабилитация проходила достаточно легко. Обязательное нужно соблюдать все мои рекомендации врача, чтобы результат становился с каждым днём только лучше. И вот качественная ринопластика действительно творит чудеса, и превращает нос в произведение искусства! Согласны?