Девочки, подскажите, пожалуйста, толкового хирурга по рино в Москве?!

Ринопластика в Москве: какого хирурга посоветуете

• 0
     2 февраля 2020 года в 06:59:45    
    Девочки, подскажите, пожалуйста, толкового хирурга по рино в Москве?!

Девочки, подскажите толкового хирурга по рино в Москве, советуют много кого, хочется, так сказать, с первых уст услышать отзывы. Хочу делать только в столице, чтобы бы уж точно у профессионала. Делаю нос даже не с эстетических соображений, дышу очень плохо из-за искривлённой перегородки, хочется побыстрей от этого избавиться. 

Всего: 17,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
     15 апреля 2021 года в 12:31:06    

а кто сейчас самый модный в столице хирург?

• 0
     19 июня 2021 года в 20:42:01    

У Носовой Ольги Олеговны самые умелые ручки! Сделала мне очень красивый носик! Убрала все недостатки! Так что считаю ее самым профессиональным врачом в этой сфере. А там конечно каждому свое, как говорится.

• 0
     20 августа 2021 года в 22:05:54    

Хороший пластический хирург доктор Орландо Салас Морено, сама являюсь его постоянной клиенткой, одна из моих операций как раз была ринопластика. Я очень довольна результатом, доктору доверяю на все 100 % и вам советую.

• 0
     8 мая 2022 года в 21:41:33    

мне тоже!

• 0
       22 сентября 2022 года в 20:35:20    
      Врач с золотыми руками!!

Я очень боялась предстоящей операции, была искривлена носовая перегородка, но пообщавшись с Тигран Альбертовичем, все мои страхи рассеялись, и, доверившись ему, я не прогадала! Очень внимательный и приветливый персонал. Очень приятное отношение администраторов. Многое подсказали, всем моим знакомым буду рекомендовать Тигран Альбертовича!

• 0
         1 октября 2022 года в 09:48:52    

Поздравляю с рино! Как реабилитация у вас проходила?

• +1
           4 декабря 2022 года в 20:17:37    

У моего мужа была большая проблема с затруднением носового дыхания, что доставляло ему дискомфорт в повседневной жизни. Приняли решения посетить консультацию у пластического хирурга. За работами пластического хирурга Алексанян Тигран Альбертовича мы давно наблюдали, смотрела его работы, поэтому с выбором хирурга мы давно определились. Консультация прошла отлично, получили ответы на все вопросы. Что было: затруднение носового дыхания, посттравматическая деформация носа, функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, искривлённая носовая перегородка. Мужу сделали ринопластику в итоге восстановлены все функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, исправлена носовая перегородка и восстановлено дыхание. Спасибо, что есть такие прекрасные хирурги, которые не только помогают в создание эстетической красоты, но и восстанавливают здоровье.

• 0
             7 декабря 2022 года в 09:45:37    

Поздравляю вас и вашего мужа с классной рино! Представляю, как он радуется, что наконец нормально дышит. Ваш хирург тоже молодец, справился с такой сложной задачей Smile 0001 

Подскажите, сколько стоит такая операция? Большая ли очередь к Тиграну Алексаняну? Сколько нужно будет ждать, если я захочу операцию у него сделать после консультации?

• 0
     23 декабря 2022 года в 01:07:30    

Гукас Миракян. Попробуйте к нему на консультацию сходить. Она вроде даже бесплатная  унего

• 0
     11 января 2023 года в 18:29:32    

Очень уж нравятся работы Пападопулоса А. Д. И видела его в клинике — приятный, на позитиве. Сама не делала, нет необходимости. Но наблюдаю с удовольствием, много оперирует и все работы прекрасны.

• 0
     20 января 2023 года в 20:03:18    

Здравствуйте. Как по мне, так лучше доктора чем Мелоян Мхитар Мисакович сложно найти. Он с опытом, определенными знаниями, поэтому моя операция прошла удачно. Неудачное падение со скутера и нос кривой, да еще и проблемы начались, одна ноздря не дышала. Сейчас потихоньку восстанавливается. Одно могу сказать, огромное спасибо Мхитару Мисаковичу за его золотые руки.

• 0
       27 апреля 2023 года в 20:44:37    

Всем известно, что именно носу отводится основная эстетическая функция. Он делает лицо девушки уникальным и подчеркивает его красоту. Но природа далеко не каждую девушку наделяет безупречными параметрами, по этой причине я решилась на ринопластику. Врача выбирала из лучших! Предпочтение отдала Алексанян Тигран Альбертовичу.  На первой консультации помимо осмотра лица пациента, мне сделали  моделирование будущего результата и основательный анализ фотографий . Такая методика позволили мне понять, какой результат мне ожидать. После того, как мы определили день операции, я сдала все анализы. Дождалась с нетерпением дня, когда моя совершится мое преображение. И все прошло так быстро, что я даже не поняла)) Реабилитация проходила достаточно легко. Обязательное нужно соблюдать все мои рекомендации врача, чтобы результат становился с каждым днём только лучше. И вот качественная ринопластика действительно творит чудеса, и превращает нос в произведение искусства! Согласны?

Всего: 17,
Страницы: < 1 : 2