Девочки, подскажите, пожалуйста, толкового хирурга по рино в Москве?!

Ринопластика в Москве: какого хирурга посоветуете

• 0
     2 февраля 2020 года в 06:59:45    
    Девочки, подскажите, пожалуйста, толкового хирурга по рино в Москве?!

Девочки, подскажите толкового хирурга по рино в Москве, советуют много кого, хочется, так сказать, с первых уст услышать отзывы. Хочу делать только в столице, чтобы бы уж точно у профессионала. Делаю нос даже не с эстетических соображений, дышу очень плохо из-за искривлённой перегородки, хочется побыстрей от этого избавиться. 

Всего: 17,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     2 февраля 2020 года в 07:24:32    

К Пиманчеву очередь на два месяца вперед! Если хотите идеальный носик и готовы ждать, это к нему. Я была на консультации полгода назад, а сделала операцию только спустя три месяца, но ожидания того стоили.   

• 0
       2 февраля 2020 года в 16:12:59    

Ничего себе график, благодарю за наводку. А где можно посмотреть работы доктора, хочется понять почерк, ведь каждый хирург делает так, как он это видит. 

• 0
         2 февраля 2020 года в 20:12:27    

В инстаграмме посмотрите, на странице доктора много фото до и после, если хотите, свои кину вам в личку. Я вообще очень долго решалась на эту операцию, поэтому время выбирать было с избытком. Кстати, Павел Вячеславович делал носики звездам дом2, можно по видео даже посмотреть на его работы. Врач пользуется огромным спросом. При чем делает красиво, аккуратно, работает с проблемами, не штопает всем одинаковые, сколько смотрела примеров, у всех какая-то индивидуальность присутствует.  

• 0
           2 февраля 2020 года в 20:44:32    

Отличная тема! Я тоже собираюсь на рино, и тоже к Пиманчеву. Делала год назад у него грудь, девочки, работа, ювелира, так с ходу и не скажешь, что импланты на 4 размере. Сделана очень естественно и с минимальной межгрудкой. Видела его работы по рино, при чем в живую, носки-песня, после операции сказала, что позже буду у него делать тоже.  

• 0
             3 февраля 2020 года в 00:08:15    

Да, у человека реально руки волшебные, настолько мастерски относится, так тонко чувствует пациента, его потребности. В общении очень легкий, дает по максимуму информации, настраивает правильно, так что в ожидании только положительного результата. 

• 0
               3 февраля 2020 года в 00:28:33    

За фоточки спасибо, красивый у вас носик, мне очень понравился. Хотя пересмотрела уже много работ разных докторов, хочу сказать, ваш среди них самый лучший. Обязательно схожу на консультацию.   

• 0
                 3 февраля 2020 года в 05:32:09    

Интересует финансовый вопрос, за сколько сделали? 

• 0
                   3 февраля 2020 года в 06:57:26    

250 тыс. первичная рино. Здесь цена палаты, анализы, операция. Хочу сказать, ценник не из дешевых, но мне важен результат +\- штука у.е. не играете роли, ибо ошибки исправлять будет намного дороже. 

• 0
             7 апреля 2020 года в 10:15:43    

что это за хирург? Первый раз слышу о таком. 

• 0
           4 февраля 2020 года в 09:46:23    

а кому конкретно он из Дома 2 делал платсику носа?

• 0
       1 июня 2020 года в 10:58:22    

что это за хирург? Никогда раньше не слышала? Можете его работы показать? фотки сюда на форум его принести?

• 0
     2 февраля 2020 года в 12:03:05    

Пшонкина неплохо носы делает, Жуков вроде тоже рино занимается. Посмотрите их работы, вдруг вам понравится

• 0
     13 февраля 2020 года в 10:01:43    

Констанин Липский на ринопластике еще специализируется. Раньше был президентом РОПРЭХ. Думаю, он тоже хороший кандидат, рассмотрите и такой вариант

• 0
     3 марта 2020 года в 13:06:40    

расскажите, как ваши дела. Сходили уже на консультацию, вам назначили дату операции?

• 0
     20 мая 2020 года в 17:46:14    

не бросайте нас, мы вас ждем!

• 0
     26 мая 2020 года в 10:39:47    

К кому сходили уже на консультацию? Когда будете оперироваться?

• 0
     24 января 2021 года в 18:39:58    

Я делала рино у Иляны Александровны Гончаровой (ЦПХ Эталон). Врач относительно молодая, но клиника с прекрасной репутацией, да и работы хирурга мне в душу запали, плюс человек приятный. Я вообще, честно сказать, молодым врачам больше доверяю, это же знания свежие, да и просто руки не трясутся) и работают без понтов, на качество, а не на количество. С интересом! В общем, рекомендую! Конечно, не совсем к студентам идти, но что-то вроде золотой середины — оптималочка. Мне все понравилось, особенно отношение, ну и результат, понятное дело. Ровно то, чего я хотела и полностью совпало с компьютерным моделированием, что интересно) И наркоз оказалось, совсем не так страшно, легко отошла, почти без побочных эффектов. У них кстати,  акции бывают постоянно, я правда не попала, но не расстраиваюсь, зато не ждала))

• 0
     14 февраля 2021 года в 20:09:49    

Девочки, как вам Бабаян, нормально оперирует?

• 0
     22 февраля 2021 года в 17:23:10    

Тамаров Алексей Николаевич из «Госпиталя мира», достойный хирург. Я делала у него ринопластику почти год назад. Он настоящий профи в пластике носа и насколько мне известно — берется даже за вторичные операции пациенток, кому с первым хирургом не повезло.

• 0
     19 марта 2021 года в 09:52:57    

Что насчет Пшонкиной? У нее рино как получается?

Всего: 17,
Страницы: 1 : 2 >