Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• 0
     29 декабря 2019 года в 10:10:40    

сколь угодно долго можно судачить на тему ринопластики — но итог следующий- если вы хотите красивый нос- не только красивый,  но и без осложнений — здоровый- вам к Алексаняну! это не только уникальный хирург, но и ЛОР, автор крутейших рино-методик!  да его слушают , открыв рот зарубежные хирурги на различных конференциях международного масштаба.. клиника Алексаняна- это также отдельная история.. дружелюбный персонал..не просто дружелюбный- им действительно не все равно., как всем во многих других клиниках. Максимум заботы для вас. Постоянно. Чувствуешь себя как в кругу друзей! Тепло и уютно… ну конечно же если говорить уже о самой операции и подводящих моментах., то это - 

бесплатная консультация -бесплатное моделирование., великолепный результат — итог в целом)))))

• 0
       2 января 2020 года в 23:54:52    

Доктора я выбрала уже давно, следила за его работами и отзывами о его работах. Прочитала в одном из отзывов, что девушка делала одновременно и рино и блефаропластику, прочитав этот отзыв я поняла, это то, что мне нужно!!! Записалась на консультацию к Алексаняну  Тиграну Альбертовичу и к Новому году имею новое помолодевшее лицо! Доктор- гений и настоящий мастер своего дела! Рекомендую!!!!