Повторная ринопластика: к какому хирургу обращаться

• 0
     28 ноября 2019 года в 15:44:05    

я думаю, что лучше и аккуратнее доктора Шихирмана никто не делает! Мой брат сделал у него нос и нижнюю блефаропластику в этом году. Работу все оценили. Эдуард Вадимович умеет и со сложными случаями работать тоже.

• 0
     11 декабря 2019 года в 11:19:04    

Вот это результат! !! А сколько вы заплатили за операцию? 

• 0
     21 января 2020 года в 12:52:29    

как быстро прошли синяки и отеки?

• 0
     29 мая 2020 года в 10:14:25    

даже не верится, что просто блефао. Как будто была полноценная подтяжка! 

• 0
     8 июня 2020 года в 10:30:03    

а что конкретно было по рино?

• 0
     16 сентября 2020 года в 14:58:05    

отлично сделали пластику век. Как будто не блефаро, а полноценная подтяжка. Ваш брат выглядит очень хорошо после операцииSmile 0001

• 0
       24 сентября 2020 года в 09:29:13    

Всем доброго дня!!

• 0
         24 сентября 2020 года в 12:26:07    

Во-первых хочу тут написать, что не каждый хирург возьмется переделывать работу неопытного или не внимательного хирурга, из-за технических сложностей, которые могут быть. В любом случае хирург должен вас предупредить о любых осложнениях которые могут возникнуть.

В моем случае после первой своей неудачной ринопластике, стала собирать информацию о хирургах которые, во первых берутся за повторное рино, а во вторых что бы  сделать так сделать!  больше не переделывать.  Попала на консультацию к Алексанян Тиграну Альбертовичу. Сейчас  прошло полтора года, после того как была сделана первичная ринопластику у другого хирурга. Мне была проделана закрытая ринопластика 1,5 месяца. Конечно сейчас уже видно результат (который мне безумно нравится), но окончательно все встанет на свое время к году)))