Лучшая ринопластика

• 0
     28 ноября 2019 года в 15:37:51    

форму носа в наши дни исправить уже не так сложно. Кому не повезло, то хирургия единственное прям спасение. Но ринопластика однозначно стоит того, чтобы сделать ее. Мой брат жутко комплексовал из-за своей формы носа, она по правде портила ему лицо. Не понятно, в кого пошел) у нас в семье у всех носы нормальные! Но в общем я уговорила его в этом году записаться на пластику. Операцию провел Шихирман Эдуард Вадимович. Причем не только рино, но и нижнюю блефаропластику. У брата были под нижними веками грыжи. И это тоже была серьезная проблема, которая портила лицо. Эдуард Вадимович подошел комплексно к решению вопроса. И с помощью этих двух операций буквально преобразил лицо. Рекомендуем всей семьей его, замечательный хирург и человек.

• 0
     9 декабря 2019 года в 14:18:39    

очень классно всё сделали! А почем вышло?

• 0
     16 декабря 2019 года в 16:06:57    

прям совсем другой человек получился!  в хорошем смысле!

• 0
     24 декабря 2019 года в 13:06:02    

вам кончик носа уменьшили?

• 0
       29 декабря 2019 года в 10:01:12    

Доктор Алексанян гений. Я долго не решалась на септопластику, но капли уже не помогали и лор рекомендовала исправить искривленную перегородку. Заодно и горбинку убрать. Операция прошла великолепно. Нос теперь красивый и хорошо дышит. Спасибо огромное Тиграну Альбертовичу.