Всего 5 месяцев назад моя жизнь круто изменилась))) Я сделала ринопластику у Гайка Бабаяна. Оперировалась вместе со своей сестрой в один день. У нас горбинки на носу – это фамильная ценность. У всех с маминой стороны и у всех с папиной стороны. Вот только брату повезло. Папа шутит, мол, соседский))) Глядя на отважную сестру, которая вообще ничего не боится, я тоже перестала волноваться, сомневаться и хвостиком ходила с ней на консультации. Мы так и говорили, что хотим делать нос обе. У многих хирургов это вызывало легкий шок))) Но при этом мы вовсе не собирались делать нос у одного и того же доктора) Так получилось))) У нас отличные результаты. У каждой из нас – свой неповторимый индивидуальный нос, не похожий на другой. Мы разные, поэтому и носы у нас разные. Гайк Павлович учел это во время моделирования и операции. Восстановление после ринопластики ничем плохим не запомнилось – все процессы протекали своевременно, и мы были предупреждены обо всем. Доктор Бабаян очень терпеливо вел нас на протяжении всего периода реабилитации, за что мы ему очень благодарны!!! Спасибо большое Гайку Павловичу и всем, кто принимал активное участие в нашей судьбе)))