Девочки, не деритесь из-за Алексаняна))) Могу сказать, что я делаю разные процедуры и разные пластические операции, но пишу на сайте отзыв впервые. Раньше считала это не обязательным делом, а сейчас прям душа тянет поделиться своей радостью и, возможно, кому-то помочь с выбором хорошего пластического хирурга в Санкт-Петербурге! Я делала носик в Галактике, на Пироговской набережной, у заведующего отделением пластической хирургии, у замечательного доктора Валерия Стайсупова. О хирурге слышала только положительные отзывы, его результаты, которые он выкладывает в инстаграме с завидной регулярностью, не оставили меня равнодушной. Все носики идеальные, всем пациенткам подходят. Задала сначала несколько вопросов в Директ, потом поехала в клинику на очную консультацию — иначе точную цену и прочие подробности операции не узнать. С датой операции была заминка, но мне быстро нашли окошечко. Все прошло идеально, результат тоже не разочаровал. Хороший хирург, умеет делать носики. От чистого сердца всем желаю исполнить свою заветную «носовую» мечту)))
27 сентября был год, как мне была проделана полная ринопластика Алексанян Тираном Альбертовичем. Итог нашей совместной работы привлекательный, хорошо функционирующий носа без признаков выполненной операции, гармонирующего с моим лицом. Я счастлива, что обратилась к прекрасному специалисту своего дела!!