А я давно подписана на инстаграм Фрау клиник @frau_klinik, у них работает целая команда классных хирургов, которые идеально делают ринопластику. Здесь же работает и знаменитый доктор Вульф Игорь Александрович. И его ученик Абрамян Соломон Маисович @dr.abramian, такие делает шикарные носы — просто заглядение. В клинике тоже разработана авторская методика — микроринопластика, бесшовный метод. То есть на лице вообще никаких швов не будет, никаких разрезов и разверзнутых наизнанку носов. Все делается изнутри, причем сосуды не затрагиваются, поэтому нет таких синяков. Операция малотравматичная. И Тумаков Глеб Игоревич @dr.glebtumakov тоже занимается носами, все хирурги просто профи
У меня сестра собирается на операцию, Вульфа мы не потянем, он дорогой доктор, может на консультацию повезет хотя бы попасть. А вот к Абрамяну или Тумакову — еще думает)
Ринопластику шикарно делает Абрамян Соломон Маисович, по цене у него не дорого. Я только как три недели сделала у него ринопластику, в целом очень довольна, правда отеки еще не совсем сошли, но читала что они будут еще в течении года полностью сходить, зато нос теперь аккуратный, без горбинки, а она у меня была достаточно большой. Да и отношение было шикарным, очень трепетно в клинике относятся.
Оперироваться буду после Нового года, а то кто знает, как пройдет заживление) Не хотелось бы со шнобелем быть на праздник[*Def-Smile-0004*] Н уже точно решила, что сделаю, давно планировала нос исправить. Оперироваться буду у Абрамяна Соломона Маисовича. На консультации уже была, дал назначения, какие обследования и анализы сделать перед операцией. Доктор предложил делать микроринопластику, это авторская методика, после нее швов даже не останется[*Def-Smile-0001*]
У Абрамяна, слышала, даже звезды оперируются, топовый хирург сейчас. А по рино так вообще, многие к нему идут именно из-за авторской методики. Он же еще с Вульфом оперировал, учился у него, а вообще хорошо ведь, что столько мастеров профессиональных, не будут женщины попадать в руки шарлатанов.