Я тоже никогда не ставлю знак равенства между возрастом хирурга и его мастерством. Согласна с Jen полностью. Понравилось про динозавров)))
Полгода назад делала нос. Обошла весь питерский бомонд, преимущественно, «старый фонд», но большого желания сделать рино у меня не возникло. На какое-то время я «залегла на дно», а потом опять пошла по клиникам и хирургам. Почему-то на СПИК я обратила свой взор только в последнюю очередь, хотя многие со специалистов этой клиники и начинают)))
Записалась на консультацию к Валерию Стайсупову – нравятся его носики, всегда аккуратные. Обратила внимание на то, что его работа в этом деле не ограничивается удалением горбинки. В более тонких деталях я и разглядела талант своего хирурга. У меня был сложный с точки зрения эстетики нос. Как один хирург сказал, с ним много возни)))
Стайсупов никак не прокомментировал сложность коррекции, по его эмоциям я тоже ничего не поняла))) Кроме того, что он готов взяться за дело и подарить мне тот нос, который хотелось получить. Через полторы недели я прооперировалась, а еще через 2 недели могла оценить первые результаты. Отечность держалась примерно месяц, синяки сошли раньше.
Моего хирурга не назовешь молодым, но и до пенсионного возраста ему далеко))) Если судить о возрасте… впрочем, я уже выразила свое мнение по этому поводу! Валерию Юрьевичу спасибо за результат!