Свиридов Сергей Владимирович

• 0
     30 сентября 2019 года в 09:19:23    

даже обмерившись с ног до головы сантиметром, перетрогав все импланты, вы все равно будете сомневаться, какая лучше будет выглядеть форма и объем. У Сергея Владимировича уже на консультации есть возможность сделать 3D-моделирование груди. Это помимо того, что доктор сразу поймет, какие имлпанты будут идеальны для вас с учетом ваших пожеланий.

• 0
     30 сентября 2019 года в 09:22:37    

благодарю, что ответили. Я думала, что нужно уже прийти с готовой информацией. Но перечитав пару статей, закралась мысль, что сама я в этих имплантах не разберусь. А что значит 3d моделирование? На компьютере смоделируют грудь?

• 0
       30 сентября 2019 года в 09:46:04    

сначала большой специальный аппарат вас сфотографирует одновременно со всех сторон, на экране компьютера появится ваше 3d-изображение. Именно вашей фигуры со всеми складочками, контуром, а не стандартной из компьютера. И вы сможете «примерить» любые имлпанты, любой формы и объема. Очень удобно, знаешь заранее, какой будет результат.

• 0
         30 сентября 2019 года в 09:48:08    

вот я как обычно Smile 0004 два дня потратила на изучение всех этих вопросов, а оказывается все так просто. Спасибо вам! Пошла записываться на консультацию.