Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• 0
     18 сентября 2019 года в 00:03:50    
    Лучше к Пшонкиной за носом

4 месяца назад я еще не знала, что такое нормально дышать носом. Травма, которую я получила годом ранее, заставила меня забыть об этом. Мне 37 лет. В этом возрасте о коррекции эстетики речь вообще не зашла бы, если бы не необходимость восстановить дыхание. Раз уж все равно делать операцию, то почему бы заодно и не сделать нос красивее? У меня кончик всю жизнь был вздернутый, в школе даже дразнили. Но я особых комплексов не испытывала, поэтому о ринопластике даже не задумывалась и никогда не интересовалась. Совмещенную операцию (эстетическая и функциональная ринопластика) решила сделать у профильного специалиста, именно поэтому пошла к Светлане Юрьевне. У нее много блестящих результатов, да и отзывы уже прооперированных пациентов говорят о многом. Я очень довольна итогом — дышу ровно))) без проблем. Ну и нос мой теперь — само совершенство. На фоне него все остальное явно требует профессионального вмешательства. Но об этом теперь буду думать не раньше нового года. Хочу поблагодарить доктора за проявленную заботу, доброту, внимательность ко всем моим просьбам. И, конечно же, за результат!