Оправляюсь после радиочастотной липосакции
Сегодня 4-ый день! Такое чувство, что отек решил показать свой пик. К вечеру, правда, спал. Интересно, что будет завтра... Сегодня снимала компрессионное белье - мне пока тяжело привыкнуть к нему. Я всегда любила свободу, а операция обязала носить утяжку... Синяки есть, но не так много. Сравниваю с фотографиями пациенток на разных форумах, которым была проведена классическая липосакция
Все-таки в глобальном смысле радиочастотная легче переносится и в плане различных послеоперационных проявлений она лучше. Ну и главное преимущество - подтяжка кожи после удаления жира. С этим явно ни одна другая липосакция не справится!!!
У меня много жира было в области живота. Мои "опытные" подруги пророчили мне абдомино, но, как оказалось, проблема была вовсе не в мышцах, а в большом избытке жира. Я переживала за нкроз. 4 года назад удаляла аппендицит... Вертолетики, тошноту до сих пор помню... Наркоз перенесла ужасно. На этот раз все было как в сказке: заснул - проснулся
И сразу на поправку. Кстати, выписали меня в тот же день. В клинике я пробыла часов 6. При более объемных операциях оставляют на ночь и только на утро выписывают.
Несмотря на то, что прошло-то совсем ничего, контуры фигуры проступают отчетливо. Женственные изгибы моего живота, талии, бедер... как долго я к этому шла! Спасибо Светлане Юрьевне, что облегчила мою участь! В век бы я не достигла таких результатов в спортзале!!!